Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовости"Спектакль окончен" - Полина Гагарина покинула шоу «Голос»

"Спектакль окончен" - Полина Гагарина покинула шоу «Голос»

Дата публикации:20 января 2024 в 09:58
Комментариев:0
Просмотров:92

728x478_1_9e3e2ff4fe1b416a2b5c189825dedfa0@1214x797_0x4EK7rFH3_9852630838955167869.jpgФинал первого съемочного дня шоу «Голос» закончился неожиданно. Полина Гагарина обиделась на всех участников и наставников, после чего вышла из студии.

Последним участником первого съемочного дня стала 29-летняя Анастасия Паньшина из Луганска. Девушка не представляет свою жизнь без музыки, регулярно выступает — поэтому и решила попробовать свои силы в шоу «Голос», причем пошла с козырей и выбрала песню «Спектакль окончен».

К ней повернулась Гагарина и Пресняков, причем, оба похвалили девушку и предрекли ей большое будущее на сцене. Причем Полина отметила — чаще всего она не любит, когда перепевают ее песни. Но в данном случае ей все понравилось. Появилась даже мысль спеть дуэтом, но тут певица вспомнила прошлый год.

Меня травмировали тогда и использовали. В 11-м сезоне выходила к девчонкам и с удовольствием пела с ними, они меня целовали, говорили «спасибо», но шли к Владимиру. Ладно бы дважды, но это раз пять случалось! Поэтому спою при условии: если вы пойдете ко мне.

ПОЛИНА ГАГАРИНА

Пока певица думала, Пресняков уже взял в руки микрофон и заголосил свой хит «Даже если весь мир сойдет с ума». Песня понравилась всем, а Полина решила перехватить инициативу и предложила спеть «На моей коже вода».

После этого Анастасия и знаменитость обнялись, поцеловались. Казалось, что сейчас случится чудо, и начинающая певица пойдет к опытной наставнице, как вдруг та услышала…

Я очень благодарна вам, Полина, что вы повернулись…

АНАСТАСИЯ ПАНЬШИНА

Тут уже не выдержал Антон Беляев. Под общий смех он подбежал к Гагариной и сказал: «Пойдем», после чего взял ее под руки и вывел из студии. «Я правда переживаю, я с ними пою… не могу уже просто», — ругалась Полина.

Далеко ей уйти не дали. Пройдя по знаменитому коридору исполнительница хита «Спектакль окончен» сразу же вернулась. А Zivert переспросила Беляева: «Ты успокоительное ей дал?».

В итоге слово дали Анастасии, которая объяснила свое решение: «Когда в кресло сел Владимир Пресняков в прошлом сезоне, я очень хотела попасть к нему в команду. А мечты должны сбываться». Ситуация разрешилась миром: все расцеловались, отметив, что рады приходу сильной вокалистки в шоу «Голос».

Во время интервью ведущая проекта Яна Чурикова пошутила: «Мы все думали, что смотрим 12-й сезон «Голос», а это остросюжетный драматический детектив «Полина прости 2». А Анастасия поспешила оправдаться: «Очень люблю ее творчество, пою ее песни, но не могу… Я другому отдана и буду век ему верна».

Читать ещё новости