Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовости54-летняя Айсылу, вышедшая замуж за 23-летнего пасынка сделала ЭКО!

54-летняя Айсылу, вышедшая замуж за 23-летнего пасынка сделала ЭКО!

Дата публикации:16 февраля 2024 в 05:16
Комментариев:0
Просмотров:120

720x405_0x0dUkfUuN_9328727883987955342.jpgСМИ продолжают обсуждать странный роман 54-летней певицы Айсылу, которая вышла замуж за своего приемного сына Даниила Чижевского. Пара перебралась из Казани в Подмосковье и решилась на ЭКО.

Айсылу является родственницей народного артиста России и Татарстана Рената Ибрагимова. Она тоже получила музыкальное образование, в прошлом активно выступала на сцене, затем работала преподавателем по вокалу — так и познакомилась с молодым талантом Даниилом. Женщина жалела мальчика, у которого оказалось весьма непростая судьба, а потом решила усыновить его.

Даниил вырос, получил образование, стал работать и вылетел из гнезда приемной мамы. А затем неожиданно для многих сделал Айсылу предложение. Эта история повергла всех в шок. Женщина до сих пор получает угрозы в соцсетях, особенно от соотечественников из Казани, а Даниилу присылают оскорбления в адрес жены.

Пара живет вместе всего три месяца. Недавно они приняли решение уехать из Казани. В Москве паре жить не хочет — слишком шумно и суетно, а вот в Подмосковье им пришлось по душе. Супруги отправились смотреть недвижимость в двух элитных поселках. Их основные требования: большая территория, много комнат комнат (у Айсылу много приемных детей), большая хозяйская спальня, хозпостройки. В итоге остановились на варианте, который стоит… 170 миллионов рублей.

Купили загородный дом в закрытом поселке. Площадь его 1000 квадратных метров. Будем нанимать прислугу.

ДАНИИЛ

В студию шоу «Прямой эфир» пришли родственники молодоженов, которые рассказали о них не самое приятное. Оказывается, Даниил забыл мачеху и сводную сестру, также он не общается с матерью и отцом — ранее он говорил, что они умерли.

А вот у Айсылу, как выяснилось, есть родной сын с особенностями. Мальчика она родила 15 лет назад. Но из-за постоянной работы и переездов отдала его няне — именно ее сын Чижевской теперь называет мамой.

Теперь Айсылу намерена родить здорового ребенка от молодого супруга. Пара отправилась в медицинский центр, где женщина прошла необходимое обследование для подготовки к ЭКО. Врачи озвучили положительный прогноз, и в ближайшее время состоится подсадка эмбрионов. «Мы скоро станем родителями», — призналась 53-летняя женщина в эфире программы на канале «Россия 1».

Читать ещё новости