Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиАстролог Татьяна Борщ: «К маю 2024 года в Россию войдут еще несколько новых регионов»

Астролог Татьяна Борщ: «К маю 2024 года в Россию войдут еще несколько новых регионов»

Дата публикации:11 августа 2023 в 16:08
Комментариев:0
Просмотров:291

728x480_1_cf3ba10f1a7add5dcfd76653299adc81@1349x890_0xpa5vEvQ0_2744049253649071108.jpgРоссия продолжает специальную военную операцию, чтобы защитить свои новые территории от укронацистов. Тема о сроках СВО сегодня очень актуальна. Многие эксперты пытаются сделать прогнозы. Новые предположения прозвучали из уст астролога Татьяны Борщ.

Еще с 2014 года территория Донбасса подвергалась массированным обстрелам со стороны ВСУ. Многие годы местные жители терпели унижение и страдания, пытаясь отстоять свое право на независимость и свободу.

С целью защитить братский народ Россия в феврале 2022 года начала специальную военную операцию. Позже в состав нашей страны вошли исторические принадлежавшие ей территории — так называемая Новороссия. При этом, как говорит эксперт, это только начало территориального объединения.

В ходе программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» астролог Татьяна Борщ сообщила, что сделала расклад на будущее нашей страны и увидела — у России появятся новые территории.

К маю 2024 года в нашу страну войдут еще несколько новых регионов. Присоединение будет менее болезненным, чем это было с Донбассом. Обязательно войдут весь Херсон, другие города…

ТАТЬЯНА БОРЩ,

астролог

Несмотря на то, что многие предрекают завершение СВО в 2024-м, Борщ считает, что это слишком оптимистический прогноз. По ее данным, Россия победит в конце 2025 — начале 2026 года. В данный момент идет вторая фаза боевых действий. И хоть наша страна не идет вперед стремительным натиском, она все равно занимает устойчивую лидирующую позицию.

Есть, по ее мнению, возможность переговоров. Но она появится осенью, хотя беседы ни к чему не приведут. Следующая острая фаза начнется в конце мая — начале июня 2024 года. Чем ближе к зиме, тем будет сложнее. Но после должно что-то проясниться.

Завершение СВО не является завершением конфликта с Западом. Санкции сразу не снимут, противостояние с нашей страной еще будет. После победы России Америка перестанет быть гегемоном. Страны начнут выходить из НАТО, так как возникнет множество экономических проблем.

ТАТЬЯНА БОРЩ

Также специалист предрекает слабый доллар к 2025–2026 годам. Не только американская валюта, но и европейская начнет сдавать свои позиции из-за развала экономики большинства стран. Это спровоцирует появление новых денег, но этот этап будет длиться много лет. «Рубль — самая крепкая валюта. Я бы советовала людям хранить деньги в той валюте, в которой они ее тратят», — резюмировала эксперт во время записи шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Читать ещё новости