Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиКто заменит Киркорова в шоу "Маска". Или его оставят в жюри?

Кто заменит Киркорова в шоу "Маска". Или его оставят в жюри?

Дата публикации:28 января 2024 в 01:04
Комментариев:0
Просмотров:270

лл.jpg11 февраля в эфире канала НТВ начнется показ 5 сезона шоу «Маска». Этот сезон считается юбилейным, поэтому создатели шоу обещают, что он будет невероятным по составу конкурсантов и зрелищности номеров.

«Юбилейный сезон будет невероятным — таким, каких еще не было!» - НТВ

На мой взгляд, шоу «Маска» все же среди подобных шоу наиболее интересный проект. Аватар и Фантастика уступают. Все же есть разница, когда показывают мультяшку или когда артист сам выходит на сцену в костюме. Так интереснее угадывать, кто прячется в том или ином костюме. К тому же можно размышлять над подсказками.

Традиционно одной из главных интриг нового сезона остаются названия масок и кто под ними скрывается. Но в этом сезоне появилась еще одна интрига, которая волнует многих зрителей. Я говорю о составе жюри.

В предыдущие сезоны основная четверка не менялась: Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Среди сменных были - Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев.

В этом же сезоне скорее всего не будет Филиппа Киркорова. Прошло очень мало времени после скандальных событий, поэтому НТВ вряд ли будут рисковать юбилейным сезоном ради Киркорова. Скорее всего его заменят, чтобы не было бурной зрительской реакции, которая может привести к провалу юбилейного сезона. Хотя, конечно, все может быть. В Новогодней Маске же не вырезали, хотя, конечно, там это сделать было невозможно.

Кто может заменить Киркорова в пятом сезоне? На мой взгляд, очень большие шансы на то, что в жюри будет Сергей Лазарев и Дмитрий Билан. Они стали победителями Маски в прошлом сезоне и было бы логичным именно им предложить принять участие в Маске, но уже в составе жюри. К тому же они уже были в составе жюри в Новогодней Маске.

Честно говоря, не хотелось бы, чтобы в жюри был Сергей Лазарев, так как он уже примелькался в подобных шоу. Скоро еще начнется шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» Но даже если он будет, то председетелем жюри он вряд ли станет. Думаю, что председателем жюри станет Валерия, так как не думаю, что остальную тройку заменят в юбилейный сезон.

Дима Билан мог бы хорошо вписаться в состав жюри. Мне нравился он в шоу «Голос». В «Маске» скорее всего он тоже может хорошо себя проявить.

В юбилейном сезоне конкурсанты будут выступать в следующих костюмах: Акула, Арлекин, Бабочка, Водяной, Горилла, Енот, Змей Горыныч, Кактус, Кот, Кукуруза, Матрёшка, Мотылёк, Перец и Щенок.

Создатели шоу отметили, что в этом сезоне все участники суперпопулярны.

Ведущим проекта будет Вячеслав Макаров. Это уже официально анонсировано.

А вы как думаете? Какой будет состав жюри? Будете ли смотреть 5 сезон? Пишите в комментариях.

Читать ещё новости