Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиОдна из сестер Зайцевых о позиции мужа-американца по СВО: «У него много проблем из-за жизни в Москве»

Одна из сестер Зайцевых о позиции мужа-американца по СВО: «У него много проблем из-за жизни в Москве»

Дата публикации:25 августа 2023 в 14:08
Комментариев:0
Просмотров:165

0.jpgС начала СВО сестры Зайцевы поддерживают российских бойцов и очень часто отправляют им на передовую гуманитарный груз: вещи, продукты, медикаменты.

Супруг Татьяны Зайцевой — иностранец. Ник во всем поддерживает супругу, разделяет он и ее гражданскую позицию. В связи с этим у мужчины возникают определенные трудности на родине.

«Он родился в Америке, но стал самым настоящим патриотом нашей Родины! Предки Ника русские, и вот это перебило все на свете. Вы даже не представить себе не можете, сколько у него проблем из-за того, что он сейчас живет в Москве с русской», — поделилась 69-летняя Татьяна Зайцева в передаче «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Сегодня артистки активно помогают участникам специальной военной операции — высылают им продукты питания, одежду. Также обе каждый день молятся о солдатах на передовой и желают, чтобы они вернулись домой живыми и невредимыми.

600x600_1_dc1bd00e2a622963a405099a07f00152@640x640_0xac120003_13662265751671386231.jpeg«Мы начинали в храме. Я увидела на двери объявление, мол, кто чем может, помогите Донецку, фронту. Пришла с двумя пакетиками продуктов. Это было начало моей благотворительности. Этого мне показалось недостаточно, и вечером я привезла еще 10 пакетов еды. Потом стала распространяться об этом в своем кругу. Татьяна привезла одежду. Мы помогали людям всегда — бабулькам, соседкам», — отметила Елена Зайцева.

Сестры с гордостью называют себя волонтерами и считают свою миссию почетной. «Быть ими — писать солдатам письма на праздники. А я люблю красиво писать. Танюшка мне подсказывает. Люблю красиво упаковывать подарочки. Знаю, что они получат этот подарок и будут рады. Для нас они все сыновья, братья, наши ребятки. Это не бравада. Мы говорим об этом откровенно, потому что очень любим свою Родину», — резюмировали певицы.

Помимо всего прочего, известные блондинки взяли на попечение молодого бойца по имени Максим. Парень получил ранение, в результате чего его парализовало.

«Он очень хочет встать на ноги, чтобы опять вернуться в строй. Может, поможем его с реабилитацией в Москве. По-моему, у него есть шансы встать на ноги. Мы помогаем ему в это верить. Через три месяца Максим планирует поехать домой, а оттуда — уйти на фронт. Максим, все будет хорошо!» — так Елена Зайцева обратилась к солдату.

Читать ещё новости