Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиПавел Воля высказался о возвращении «Фабрики звезд»

Павел Воля высказался о возвращении «Фабрики звезд»

Дата публикации:26 февраля 2024 в 04:05
Комментариев:0
Просмотров:70

728x486_0x2l7OnasA_2809090809054422823.jpgНедавно прошли кастинги в «Новую Фабрику звезд» и совсем скоро страна увидит участников. Ведущей шоу стала Регина Тодоренко. Артистка пришла в студию к Павлу Воле и поговорила о возвращении музыкальной программы.

Известно, кто выбран наставниками участников «Новой Фабрики звезд» — это Сергей Шнуров и Сергей Жуков. Павел в «Шоу Воли» на ТНТ поинтересовался у Регины, кого бы она предпочла в качестве ментора. Певица сказала, что выбрала бы любого, кто оценил бы ее талант.

Тодоренко добавила, что артисты совершенно разные по характеру. Илья Соболев пошутил на эту тему. «У них разных темперамент? У них разные запахи из гримерки, от одной пахнет алкоголем, а от другой — булочками», — смеясь, ответил соведущий Воли.

44-летний Павел, к слову, тоже ждет, когда «Новая Фабрика звезд» вернется на экраны. Правда, юморист больше всего мечтает полюбоваться известными выпускниками программы. «Мне бы хотелось снова увидеть Дубцову и Тимати худыми», — съязвил он.

427x600_1_04c53ac62c5f760b3da491d0528dcc3c@1804x2532_0x9bK0ajCO_7661966579561394022.jpgВоля часто шутит о своей худобе, периодически издевается он и над супругой Ляйсан Утяшевой, которая все мечтает его откормить. «Ляйсан прямо сразу как с герба Башкирии становится. Когда она поправляется, то становится очень смешная. Ты в глазок дверной смотришь и ничего, кроме лица, не видишь», — говорил как-то комик в шоу «Дерзкая готовка».

Тимати тоже часто достается от Павла. Так комик отметил, что все избранницы рэпера очень похожи. Шоумен считает, что это все из-за пластики, которой увлекаются пассии бизнесмена. «Пластические хирурги, спасибо вам за то, что Тимати не надо запоминать новую жену, она почти такая же, как предыдущая», — отметил он.

До Павла доходили слухи о том, что Тимур собирается жениться на модели Валентине Ивановой, и он находил, над чем посмеяться. «Тимати сделал предложение своей женщине. Это значит, что скоро появится богатая популярная разведенка. Тиман, мой друг, желаю чтобы это было надолго. Тиман, продержись хотя бы до лета», — обращался Воля.

Напомним, Ирина Дубцова долгие годы борется с лишним весом, о чем откровенно говорит в интервью и в соцсетях. Певица делилась, что набирает килограммы из-за сильных переживаний. «Прошла всех возможных врачей. Сдала анализы на такие гормоны, какие крайне редко встречаются в исследованиях. Оказалось, что вопросов к моему организму нет ни у одного врача. Кроме невролога и психолога. Те в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес ― это своеобразная психологическая броня, помогающая мне», ― рассказывала звезда.

Читать ещё новости