Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиПремьера экстремального шоу «Выживалити» состоится 1 марта!

Премьера экстремального шоу «Выживалити» состоится 1 марта!

Дата публикации:17 февраля 2024 в 04:47
Комментариев:0
Просмотров:96

photo-2_767.jpg1 марта состоится премьера экстремального шоу «Выживалити». Участников ждут испытания, которые входят в практику спецназа. Выбраться из тонущей машины, спрыгнуть с вертолета и попасть в цель — это лишь малая часть заданий проекта.

Героев реалити канала «Пятница!» ждут испытания на самых разных уровнях. Им предстоят проверки на прочность как в физическом, так и в психологическом плане. Ведь игроки будут сталкиваться с заданиями даже в лагере — месте, где, казалось бы, нужно отдыхать и набираться сил. Но даже простой поход в уборную превратится в сложный квест с разгадыванием кода на двери, а чтобы улучшить быт, придется едва ли не прыгать с вертолета.

Выживать предстоит в условиях жестокой конкуренции. Смогут ли игроки действовать в одиночку или им выгоднее собраться в альянсы? И будут ли участники по-настоящему доверять друг другу?

Бороться за звание сильнейшего будут 14 звезд российского шоу-бизнеса. У каждого за плечами опыт участия в реалити. Сильным соперником можно назвать Юлию Гаврилину, девушка прожила в экстремальных условиях проекта «Звезды в Африке» и дошла до финала.

Не страшны интриги 46-летнему Степану Меньщикову. Мужчина много лет провел в шоу «ДОМ-2», где редкие дни проходят без скандалов. Боевым характером может также похвастаться Анна Горохова, которая вырвала победу в третьем сезоне «Пацанок».

728x485_1_b16fbc00068871971dbf3e0ab1a608e6@5000x3333_0xPtZjzCr3_3013089024547956529.jpgИгрокам стоит особенно опасаться вступать в конфликт со Свами Даши. 67-летний мужчина обладает экстрасенсорными способностями, владеет мистическими практиками Востока. Свами стал победителем в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», соревнуясь с сильнейшими магами и ведьмами. Словом, грядущий сезон «Выживалити» обещает быть горячим.

«На первый взгляд это обычное состязательное шоу, но в глубине скрыт мощный психологический контекст, — говорит ведущий реалити Вадим Демчог. — „Выживалити“ —  самое жестокое и трансформационное шоу на российском телевидении. Что меня восхитило в участниках, так это ничем не уничтожимое стремление остаться людьми. Жестокость проекта сводится к одному главному месседжу — страстному желанию в современных реалиях всколыхнуть камертон подлинных ценностей жизни. На современном российском телевидении должно быть такое камертональное шоу, которое радирует в мир сигнал о том, какую фундаментальную роль играют человеческие ценности».

Читать ещё новости