Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиПремьера экстремального шоу «Выживалити. Миссия Альфа»

Премьера экстремального шоу «Выживалити. Миссия Альфа»

Дата публикации:2 марта 2024 в 02:49
Комментариев:0
Просмотров:138

vizhivality-01-2.jpg1 марта 2024 года состоялась премьера шоу «Выживалити. Миссия Альфа» на телеканале «Пятница». В новом проекте 14 героев из разных реалити проходят экстремальные испытания в Абхазии и борются за главный приз — 10 миллионов рублей. Первый выпуск длился 2 часа 40 минут, и в ходе него домой отправились сразу трое участников.

В начале эпизода ведущий Вадим Демчог (Купитман из «Интернов») познакомил зрителей с участниками шоу. Ими стали Юлия Гаврилина («Звезды в Африке»), Дмитрий Мещеряков («Сердце Ивлеевой»), Дмитрий Красилов («Танцы»), Дарья Новикова («Последний герой»), Свами Даши («Битва экстрасенсов»), Анна Горохова («Пацанки»), Анастасия Крайнова («Фабрика звезд»), Антон Зацепин («Фабрика звезд»), Антон Пануфник («Танцы»), Таня Минжуренко («Выжить в Дубае»), Степан Меньшиков («Дом 2»), Андрей Смирнов («Адская кухня»), Александр Липовой («Секретный миллионер») и Инита Бельтюкова («Четыре свадьбы»). «Выживалити» стало последним реалити-шоу в жизни Пухляша (Дмитрия Красилова), которого не стало в декабре 2023 года.

vizhivality-01-1-750x421.jpgВсе герои прыгали в море с вертолета, а затем плыли до берега, где встретились с Демчогом. Ведущий объявил, что теперь им придется добежать до лагеря, а тот, кто будет последним, покинет проект. Во время прохождения дистанции Свами Даши повредил мышцу бедра, однако все же обогнал отстающих Дмитрия Красилова и Юлию Гаврилину. В итоге уже на этом этапе команда попрощалась с Юлей и Димой.

В ходе первого большого испытания требовалось преодолеть стену из огня и отыскать среди раскаленных камней символы для кодового замка, затем открыть ящик, достать факел, поджечь им свою спину и собственным телом зажечь несколько чучел. Лучше всего дистанцию прошел Антон Зацепит. Самой медленной в этом испытании была Дарья Новикова, однако претендентом на вылет стал Дмитрий Мещеряков, так как он шел первым, растерялся и пропустил одно чучело.

Местом, где будут жить герои «Выживалити», оказались старые заброшенные здания. Кровати были сооружены из камней, на которые бросили тонкие матрасы. Шокированных и уставших участников обескуражили предоставленные им условия, но вскоре перед ними появился Саша Стоун с заданием от спонсора. Звездам реалити нужно было собрать пазл, за что они выиграли 12 спальных мешков и обеспечили себе более комфортные условия проживания.

Второе задание серии — как можно дольше продержаться под водой в тонущем автомобиле. Вадим Демчог объявил, что один раз за шоу каждый участник сможет воспользоваться кнопкой помощи от спонсора, которая расположена у них на толстовке. Первой это решила сделать Анна Горохова и получила маску и ласты. Лучшим в этом испытании стал Степан Меньшиков, худшей — Анна Горохова. Дарью Новикову дисквалифицировать за то, что водолазы не поняли ее сигналы и помогли ей выбраться из машины. Таким образом, выбрали сразу двух номинанток Горохову и Новикову.

vizhivality-01-4.jpgЕще одно мини-состязание — как можно дольше продержать на вытянутом тросе кувшин, равный весу участника. Первой груз уронила Анастасия Крайнова, а победителем стал Александр Липовой, он выиграл 100 тысяч рублей.

На церемонии голосования участники выбрали, кто из номинантов поедет домой. Диман Хулиган заявил, что ему больше нужно участие на проекте, чем Анне Гороховой, поскольку она уже приобрела известность и достойный заработок, а он — нет.

Заявления Мещерякова не пришлись по душе коллективу, и большинством голосов (10) его отправили домой. За кадром Степан Меньшиков сказал, что Мещеряков на самом деле не испытывает проблем с деньгами — парень живет в ЖК бизнес-класса в Химках. Уходя, Хулиган заявил, что больше не хочет приходить на телевидение и планирует устроиться работать на завод.

Читать ещё новости