Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиВедущей десятого сезона шоу «Последний герой» стала Ксения Бородина

Ведущей десятого сезона шоу «Последний герой» стала Ксения Бородина

Дата публикации:12 октября 2023 в 09:10
Комментариев:0
Просмотров:206

423x600_1_e86abe380d398a0993da288f6d14d539@3529x5000_0xvEvG0YaV_2132810730254357080.jpgСтало известно, что ведущей нового десятого сезона легендарного реалити «Последний герой» стала Ксения Бородина. Ей предстоит больше месяца провести в компании диких обитателей джунглей Таиланда, куда съемочная группа и участники шоу отправились впервые в его истории.

Уже несколько дней Бородина делится кадрами с экзотического острова. И, как выяснилось, улетела в жаркие страны вовсе не отдыхать — в Таиланде стартовали съемки юбилейного сезона шоу «Последний герой» для телеканала ТВ-3. Ранее проект вела Яна Троянова, однако актриса в прошлом году покинула Россию, разорвав все рабочие связи.

Выбор создателей программы пал на кандидатуру Ксении, в том числе, благодаря ее коммуникационным талантам, отточенным за годы работы на другом популярном реалити, знаниям в области психологии и армии поклонников. А также потому, что ведущая — мама двоих детей, и ей хорошо знакомы нюансы взаимоотношения поколений, а это очень важно в предстоящей игре.

Дело в том, что десятый сезон выйдет под заголовком «Последний герой. Остаться семьей» и будет совершенно особенным. Впервые участниками шоу станут матери, отцы и их дети. Две команды по семь человек будут смешанными — состоять из представителей разных поколений.

185677_original.jpgСреди участников экстремального реалити, производством которого в этом году занимается компания «Вайт Медиа», традиционно будет и немало звезд. Они проверят свои силы в борьбе со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и… друг другом. К слову, Бородина уже пострадала от местной фауны. Она сообщила, что ее сильно покусали местные песчаные мухи.    

«Тут водится песчаная муха sandfly, похожая на маленькую мошку. Так вот эти мошки искусали меня всю. На теле живого места нет. Иногда вы песчаную муху даже не увидите. Можно только ощутить укус, а потом увидеть последствия. Все это чешется адски!» — пожаловалась звезда.

Напомним, в начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В разные годы его вели Сергей Бодров, Ксения Собчак, Владимир Меньшов, Александр Домогаров. В 2019 году ТВ-3 перезапустил популярный формат, установив с ним новые рекорды. Программа была удостоена премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стала самой успешной в истории телеканала.

Читать ещё новости