Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиЭкстрасенс и целитель Валерий Кустов назвал точный год окончания спецоперации на Украине

Экстрасенс и целитель Валерий Кустов назвал точный год окончания спецоперации на Украине

Дата публикации:21 августа 2023 в 17:08
Комментариев:0
Просмотров:203

728x347_1_7853daec74969ece1595a67b8bd5f9c2@1230x586_0xCHXkmppR_6930498829984490240.jpgВалерий Кустов излечит не только от любой болезни, но и предскажет будущее. Экстрасенс не гадает по руке, не делает расклад на картах, а лишь отправляет сигнал в космос. Так, мужчина предсказал дату окончания специальной военной операции.

Валерий Кустов не любит ходить по ТВ-программам, но ради Андрея Малахова всегда делает исключения. Целитель пришел в студию канала «Россия 1», где ответил на самые интересные вопросы зрителей.

Жительница Ростова Татьяна Оноприенко поинтересовалась у экстрасенса, когда закончится специальная военная операция. Валерий Валентинович без колебаний дал четкий ответ. «Прогнозы — не мой конек, но я попробую снять информацию и донести ее вам. То есть я завожу в космос… Март будущего года», — заявил Кустов в шоу «МАЛАХОВ».

Ведущий переспросил год, и 73-летний целитель с уверенностью уточнил, что в 2024-м наступит мир, а наша страна выйдет победителем из конфликта на Украине.

Публика верит Валерию Валентиновичу, ведь он излечил многих людей от тяжелых заболеваний. Например, избавил школьницу от редкого диагноза «гемолакрия» — кровавых слез. Также помог девушке заживить руки, которые у нее темнели после соприкасания с водой, либо от холода.

Зрители доверяют Кустову еще и потому, что к нему обращалась сама Джуна. Целительница, у которой, по слухам, лечились Леонид Брежнев и Роберт де Ниро, нуждалась в помощи Валерия Валентиновича.

«Когда я начал с ней работать, сразу сказал, что нужно провести три курса по 10 сеансов с промежутками два-три месяца, — рассказывал Кустов. — В начале лечения у нее наблюдалась нервозность, она была очень слаба физически и с трудом передвигалась по квартире. Но уже к концу первого курса лечения она начала даже бегать по утрам (в присутствии двух мужчин: телохранителя из КГБ, а также личного врача), а возвращаясь с побежки, даже перешагивала через ступеньку лестницы своего дома. Джуна стала более жизнерадостной, ее лицо омолодилось, даже появилась женственность в движениях. Все это заметили».

Читать ещё новости