Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиВалерия раскрыла 7 новых масок в спецвыпуске шоу Маска-2023

Валерия раскрыла 7 новых масок в спецвыпуске шоу Маска-2023

Дата публикации:8 мая 2023 в 05:05
Комментариев:0
Просмотров:605

maska-valeriya-2023.jpgЧетвертый сезон шоу «Маска» завершился 30 апреля 2023 победой сразу двух участников – Скорпиона (Сергей Лазарев) и Мамонтенка (Дима Билан). Пока поклонники указанных артистов продолжат жарко спорить в соцсетях, кто же из их любимцев был круче, на НТВ подготовили еще один подарок любителям шоу «Маска». 7 мая 2023 вышел спецвыпуск проекта, посвященный 55-летию Валерии. Напомним, что в прошлом году «Маска» также поздравила Филиппа Киркорова. И ему тоже было 55.

Участники: Весна, Овен и Черепаха

Валерия отметила свое 55-летие масштабно. Во-первых, певица дала большой концерт в Крокус Сити Холл. Во-вторых, выпустила второй интернет-альбом. Правда, там всего 4 песни и те каверы. Песни Валерии на пластинке спели Мона, The Limba, HammAli & Navai и «Руки Вверх». Многие думали, что кто-то из этих артистов выступит в спецвыпуске «Маски», но нет. Зато были те, кого никто не ожидал увидеть.

oven-maska.jpgvesna.jpgНовых масок было 7. Открыла выпуск Весна с песней «Была любовь». Именно с этой пронзительной композицией Валерия 20 лет назад вернулась на сцену после скандального развода с Александром Шульгиным. Под этим образом скрывалась Анна Асти.

Овном, который спел «Метелицу», оказался друг Валерии – Александр Буйнов, которого давно ждали в «Маске». Многие думали, что именно исполнитель хита «Падают листья» был Бананом во втором сезоне. Но когда открыли образ, под ним оказался Юрий Стоянов.

serdcze-maska.jpgmaska-cherepaha.jpgЕще один друг Валерии – легендарный хоккеист Владислав Третьяк – выступил в маске «Черепахи» с не менее легендарной песней «Самолет». Помните? «Самолет легко меня уносит…», – в середине 90-х эта песня раздавалась из каждого утюга. Конечно, Валерия не ожидала увидеть 71-летнего политика в «Маске». Для нее его появление стало большим сюрпризом.

Участники: Сердце, Панда, Утренняя звезда и Авокадо

Сердце спел «Радугу-дугу» и это оказался Стас Пьеха. Напомним, что выпускник «Фабрики звезд-4» уже принимал участие в шоу «Маска». Во втором сезоне он был Неваляшкой и дошел практически до финала.

utrennyaya-zvezda-maska.jpgpanda-maska.jpgДалее на сцене появился Панда, который представил свою версию трека «Тело хочет любви». Под этой маской прятался продюсер и композитор Виктор Дробыш, сочинивший для Валерии множество хитов в нулевые. Кстати, создатели «Маски» начали повторяться. Панда на проекте уже участвовала. В первом сезоне бамбуковым медведем был экс-солист группы Smash Влад Топалов.

Маска Утренней Звезды на проекте появилась логично. В начале 90-х Валерия выступала на одноименном конкурсе в Москве. Этот герой исполнил «Никто, как ты» и им оказался Дмитрий Маликов.

avokado-maska-1.jpgПоследним с песней «Потеряла сердце» было Авокадо. И здесь опять был повтор – Иосиф Пригожин, который был Ананасом в «Маске-2». Ради жены продюсер решил ненадолго вернуться в проект.

Что касается ближайших концертов в Москве, то 1 июня 2023 Валерия выступит в Кремлевском дворце на концерте «Все лучшее – детям».

Читать ещё новости