Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиЖюри "Маски" приняло решение убрать фаворита зрителей и сильнейшую маску пятого сезона.

Жюри "Маски" приняло решение убрать фаворита зрителей и сильнейшую маску пятого сезона.

Дата публикации:18 марта 2024 в 05:31
Комментариев:0
Просмотров:80

600753899421.568.webpЭкватор, или шестая серия юбилейного, пятого сезона шоу "Маска"! В проекте осталось 10 персонажей, но уже под конец шестого эпизода сняли маску с любимца зрителей. Его считали сильнейшим участником, но он с крахом вылетел. С кого сняли маску вечером 17 марта?

Половина проекта уже позади! Сегодня, прямо в день выборов президента Российской Федерации, о чём председатель жюри Филипп Киркоров упомянул в самом начале эпизода, по ТВ показали шестую серию пятого сезона шоу "Маска". Которая, напомним, является адаптацией всемирно известного корейского проекта King of Mask Singer. Вот только в России формат шоу прижился лучше, поэтому не исключено, что нас ждёт потом и шестой сезон "Маски"!

А пока в "Маске-5" жюри поздравило друг друга с преодолением половины проекта и пожелало удачи всем оставшимся маскам. А быть приглашённым гостем и пятым членом жюри позвали одного из победителей четвёртого сезона шоу "Маска" — Скорпиона, которым был в прошлом году Сергей Лазарев.

303806788055.2135.webpОстальными судьями, как и всегда, были: певица Валерия, председатель жюри Филипп Киркоров, ведущая Регина Тодоренко и шоумен и певец Тимур Родригез. За исключением Регины, все остальные звёзды выбрали относительно скромные наряды. А вот Тодоренко удивила, появившись в начале серии с тряпичной маской, закрывающей лицо. Такой себе выбор в третий день голосования на выборах президента.

Напомним, что ранее уже сняли маски с: Кукурузы, кем оказался телеведущий Сергей Майоров; Мотылька, кем была актриса и певица Настасья Самбурская; Водяного — за маской скрывался актёр Станислав Ярушин; Акулы — там прятался рэп-исполнитель Артём Качер.

На момент показа начала 6-й серии 5-го сезона "Маски" в проекте было 10 участников: Арлекин, Енот, Горилла, Кактус, Змей Горыныч, Кот, Перец, Матрёшка, Щенок и Бабочка.
По итогам зрительского голосования в конце шестой серии "Маски-5" вылететь рисковали Кот, Перец, Кактус. Ранее зрители в зале могли отправить в номинацию снятия маски Щенка, Арлекина и Матрёшку. В итоге стало ясно, что никто из троицы не рискует сегодня уйти из проекта, потому что, хоть зрители и проголосовали за вылет маски Кота, он сразу избавился от номинации. Ведь в первой серии получил иммунитет.

В итоге судьи решали судьбы Щенка и Арлекина. Слабее всего по итогам предыдущих голосований зрителей зала за выпуск 17 марта были выступления именно этих масок. Однако, когда Щенок и Арлекин встали перед жюри, стало ясно, с кого сегодня снимут маску.

7ee7f776558bd8fce253481eec6f6714_cropped_666x364.webpДо 6-й серии 5-го сезона в шоу "Маска" одним из любимчиков зрителей была маска Арлекина. Уже не первый раз судьи грозились снять с него маску, если он снова окажется в номинации. Так и произошло. Практически единогласно жюри решило оставить Щенка и снять маску с Арлекина.

Как и всегда, ведущий сначала спросил звёзд, кто, как они думают, скрывается под маской Арлекина. Регина Тодоренко, Сергей Лазарев, Валерия и Филипп Киркоров высказали мнение, что перед ними на сцене стоит Мия Бойка. И только Тимур Родригез отличился, назвав имя Ларисы Гузеевой. Однако большинство из жюри оказались правы — под маской Арлекина действительно скрывалась певица и блогер Миа Бойка.

Теперь в проекте осталось девять масок — с кого снимут маску в следующий раз? Ответ на этот вопрос узнаем в воскресенье, 24 марта.

Читать ещё новости