Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиДочь Юлии Началовой окончила школу

Дочь Юлии Началовой окончила школу

Дата публикации:26 мая 2024 в 05:05
Комментариев:0
Просмотров:118

493x600_1_268ec4d17c0e773a4cba59613fec8bd0@1179x1434_0xl9uCeTSI_5170416281749015915.jpgДочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина родилась в 2006-м. В этом году у нее последний звонок, а впереди серьезные экзамены.

В России прошли последние звонки для школьников, заканчивающих обучение. Из 11-класса в этом году выпускается и дочь Юлии Началовой, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным.

В блоге 17-летняя Вера Алдонина опубликовала праздничные фотографии с последнего звонка. Девушка выбрала классический академический стиль: надела черную юбку и белую блузку. Вера повязала голубой галстук, а к блузе прикрепила бантик с крохотным звонком. Через плечо у наследницы Началовой перекинута лента с надписью «выпускник». Брюнетка лишь слегка собрала волосы сзади и оставила свободной одну прядь.

Подписчики Алдониной восхитились ее красотой и сходством с матерью: «Глаза Юли»; «Такая внешность притягательная. Прям не оторвать глаз. Поздравляю вас!», «Вера просто готовая модель», «В добрый путь, желаю успешно сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Красавица, все получится»; «От всей души поздравляю с таким важным и одновременно волнительно событием! В добрый путь, пусть всегда на пути будет зеленая дорога!», — порадовались за выпускницу в комментариях.

Поддержать Алдонину на последнем звонке пришли бабушка по маминой линии и отец девушки: Таисия Началова и Евгений Алдонин. К слову, после смерти матери Вера стала жить у бабушки с дедушкой, но и отец не бросил наследницу.

После развода с футболист не отстранился от дочери, а всегда старался проводить с ней несколько дней, забирал на отдых. Сама Вера признавалась, что папе она может позвонить в любой трудной ситуации и попросить совета. Знакома дочь Началовой и с новой женой отца Ольгой. Одной семьей они отмечали 17-летие девушки в декабре прошлого года.

Родственники поддерживают юную Алдонину и в творческих начинаниях. Вера признавалась, что она могла бы построить карьеру в музыке. «Мне интересна сцена. Мне интересно взаимодействовать со зрителями. Мне интересно что-то отыгрывать, передавать свои эмоции».

Подробности: https://peredacha-tv.ru/peredacha/55/vipusk/12815

Читать ещё новости