Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиКто стал победителем шоу «Выжить в Дубае» и выиграл 10 миллионов рублей?

Кто стал победителем шоу «Выжить в Дубае» и выиграл 10 миллионов рублей?

Дата публикации:11 сентября 2023 в 14:09
Комментариев:0
Просмотров:194

400x600_1_fe84621d15f11cef3e769a43f0080b44@3333x5000_0x50ODl2hC_3511075366576916598.jpgСтало известно имя победителя громкого проекта. Финалисты сошлись в заключительных поединках, чтобы получить звание самого сильного. Кто смог преодолеть все препятствия и выиграл 10 миллионов рублей?

Перед финальной игрой участники погрузились в воспоминания и рассказали об эмоциях, которые пережили на шоу. «Классно, что удалось пройти этот проект от первого до последнего дня. Для себя я уже победил. Самое главное для меня — я остался тем, кем являюсь. Не изменил себе ни в чем, не предал свои принципы», — поделился Павел Мамаев.

Анна Хилькевич отметила, что дольше остальных участников прожила в пустыне и получила новый опыт: «Мой путь был очень тернистым, я прошла через конфликты, чувствовала себя жертвой предательства, чаще всех выходила на индивидуальные испытания, пролила невероятное количество слез!»

Затем ведущие Ляйсан Утяшева и Павел Воля объявили, что каждому нужно выбрать себе пару для участия в финале. «Я делаю предложение Паше. Я буду с тобой в паре. Изначально хотела быть с тобой в финале — или напарниками, или соперниками», — воскликнула звезда «Универа». Татьяна Минжуренко и Дарья Александрова тоже заявили, что хотели бы стать напарниками футболиста.

«Каждая из них хочет, чтобы я был ее партнером на сегодняшнем испытании. Вчера они меня видеть не хотели, а сегодня хотят в паре идти. Играем пара на пару — двое из нас вылетят. Значит, есть шансы выбить всех из народной команды. Я думаю, это будет интересно, будем в паре с Аней», — озвучил свое решение бывший игрок сборной России.

Сразу после этого ведущие заявили, что теперь Мамаев с Хилькевич, а также Александрова с Минжуренко будут прикованы наручниками друг к другу. В связке они должны пройти через ряд препятствий. Анна и Павел быстро нашли понимание и сработали как одна команда, в то время как Татьяна и Дарья застряли при прохождении по бревну и в итоге провалили задание.

«Мы сто раз пробовали с этим бревном, я уже понимаю, что ничего не получается. Мы ни одного раза даже не прошли. Руки у меня короткие», — сокрушалась фитнес-тренер.

scale_1200 (5).webpИх противники тем временем радовались победе. «Сегодня у нас с Пашей образовалась микрокоманда, несмотря на то что было ранее. Это тоже классное умение — отбросить былое и идти вперед. Это хороший урок», — прокомментировала 36-летняя актриса.

Таким образом, из 14 участников до финала дошли только Хилькевич и Мамаев. Им предстояло сразиться в смекалке на заключительных состязаниях. Мамаев оказался на шаг впереди и в результате стал победителем шоу и обладателем главного приза — 10 миллионов рублей.

«Было интересно и захватывающе. Это первый проект, связанный с телевидением. Не знал, как он будет идти. Это победа не только моя, а всей команды. Победы не было бы без моей супруги, которая настояла на том, чтобы я пошел на проект. Ребята, Дава, Тимур, Наташа, Оля, Артем, Аня — это все наша победа!

Вся сумма будет отправлена на благотворительные цели, для помощи детям. Деньги будут направлены на то, чтобы спасти чьи-то жизни. Победу я, естественно, посвящаю своей жене и сыну», — сказал Мамаев.

Читать ещё новости