Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиНовое шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»

Новое шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»

Дата публикации:23 января 2024 в 02:42
Комментариев:0
Просмотров:74

6dc53be0ecb411b7f68782ef7e3d26e6.jpgНедавно завершился очередной сезон шоу «Ну-ка, все вместе!». Однако зрителям не стоит расстраиваться, ведь совсем скоро их ждет большой сюрприз — теперь за главный приз будут бороться не сольные исполнители, а коллективы, и на сцену выйдут даже хоры.

В обновленной версии вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» на канале «Россия 1» свой талант покажут самые яркие музыкальные ансамбли, прошедшие строгий отбор. Их номера будет судить сотня экспертов во главе с Сергеем Лазаревым. Певец воодушевлен идеей проекта.

«В этом сезоне мы собрали огромное количество талантливых ансамблей, групп, хоров — абсолютно разножанровые коллективы. Совершенно другая эмоция, но тоже очень яркая. И мощи будет гораздо больше, потому что, когда на сцену выходит хор из 40 человек, получается стенка на стенку.

Удивительное ощущение! А мощь 40 голосов на сцене — это что-то невообразимое. Это будет очень интересно, захватывающе, непредсказуемо. Безусловно, пройдут и баталии, и споры членов жюри, будут и неожиданные повороты. Все, чем обычно славится шоу «Ну-ка, все вместе!», здесь умножено на два!» — восклицает он.

nukanew-23-1-1024x682.jpegВедущий Николай Басков тоже хочет поскорее представить публике новых героев. «Многоголосье — это наша традиция: мы все любим петь за столом большой компанией, подпевать. Мне нравится новый сезон, потому что это неожиданно. В нем выступят уникальные коллективы со всей страны и не только. Это действительно открытия. Бороться коллективам сложнее по сравнению с солистами. И оценивать коллективы сотне будет сложнее, ведь им предстоит голосовать за единый организм. Слаженность, командность — это самое, наверное, трудное в исполнении. Но это захватывает, завораживает», — поделился артист. Уже известно, что первый выпуск передачи выйдет 2 февраля в 21:30.

Уже появились кадры со съемок — заметно, как звезды постарались запомниться аудитории. Лада Дэнс, к примеру, выделилась платьем-тренчем с цветочным принтом, акцентом наряда выступила пелерина. Валерия же сделала ставку на геометрию, выбрав топ квадратного кроя. Дополнили футуристичный «лук» золотые брюки с сияющими карманами. А Ирина Ортман, похоже, вдохновилась новым трендом «офисная сирена», когда девушки наряжаются в строгие рубашки и юбки, но при этом выглядят сексуально. Какие еще образы подготовили артисты — узнаем совсем скоро!

Читать ещё новости