Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиОчередное разоблачение в шоу Маска, кто скрывался под маской кактуса?

Очередное разоблачение в шоу Маска, кто скрывался под маской кактуса?

Дата публикации:8 апреля 2024 в 02:02
Комментариев:0
Просмотров:133

scale_1200 (5).jpgВ восьмом выпуске 5-го сезона шоу «Маска» на НТВ состоялось очередное разоблачение. На этот раз рассекретили персонажа, который выступал в образе Кактуса.

Борьбу за победу в шоу продолжили восемь персонажей — Кактус, Щенок, Кот, Енот, Горилла, Матрешка, Бабочка и Змей Горыныч. Напомним, в прошлом эпизоде шоу покинул Перец, за образом которого прятался певец и блогер Давид Манукян (Дава).

В новом выпуске Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Валерия продолжили угадывать участников проекта. На этот раз в качестве приглашенного члена жюри к ним присоединилась Лариса Долина.

Первым на сцену вышел Кактус, который исполнил песню Нюши «Вою на луну». «Сказочно открыл Кактус сказочный вечер», — отметил Филипп Киркоров. Долина предположила, что под образом скрывается певица Юлия Савичева. «Очень изящная девочка, гибкая, хорошо поющая», — похвалила коллегу народная артистка. Филипп Киркоров заявил, что услышал вокал Нюши, однако, скорее всего, это произошло из-за выбранной песни. Кактус стал первым номинантом на вылет в тройке.

scale_1200 (1).pngВ номинацию также попали Матрешка и Енот. Матрешка исполнила песню Ларисы Долиной «Любовь и одиночество». После выступления жюри предположили, что в костюме скрывается актриса Юлия Пересильд или певица Анастасия Стоцкая.

Енот исполнил песню Annie Lennox I put a spell on you. Судьбоносная версия этого хита написана Скримин Джей Хокинсом еще в 1956 году. Родригез заверил, что это лучшее выступление маски в этом сезоне. Среди прозвучавших версий — Ольга Кормухина, Севиль, Зара, Кэти Топурия, Согдиана.

Енот, как всегда, вел себя экстравагантно. Ему уже удавалось выманить у Филиппа Киркорова то пиджак, то антикварную брошку (бабочку–оберег). На этот раз персонаж сам пришел с подарком — вручил всем членам жюри весенний афродизиак.

По результатам голосования зрители спасли Енота, которому досталось 36,8 % голосов. Кактусу и Матрешке не хватило до лидера 4% и 6%.

800x400.jpgПосле чего предстояло сказать свое слово членам жюри. Они стояли перед непростым выбором — многообещающая Матрешка или эмоциональный Кактус. Матрешка дважды попадала в число номинантов. Оба раза ее спасали судьи, и на этот раз случилось то же самое. Валерия, чей голос был решающим, дала Матрешке еще один шанс раскрыться.

В итоге, маску снял Кактус. Оказалось, за его колючками скрывалась певица Катя Иванчикова, солистка группы IOWA. Члены жюри неоднократно озвучивали версию о кандидатуре певицы в течение всего сезона.

В юбилейном пятом сезоне шоу «Маска» на НТВ продолжают принимать участие семь персонажей: Бабочка, Горилла, Енот, Змей Горыныч, Кот, Матрешка и Щенок.

Читать ещё новости