Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиСтало известно, кто вышел в финал в шоу «Новой Фабрики звезд»

Стало известно, кто вышел в финал в шоу «Новой Фабрики звезд»

Дата публикации:13 мая 2024 в 03:34
Комментариев:0
Просмотров:109

Выпуск «Новой Фабрики звезд» начался с любимой многими композиции. Участники вышли на сцену с культовой песней «Ветер перемен», а к концу разыгрались нешуточные страсти.

Открыли отчетный концерт Леонид Агутин и Семен Полищук с песней «Включите свет». А подпевал состоявшейся и восходящей звездам детский хор в белых одеждах. «Тебе нужно немного дорасти до „Хоп-хэй-ла-ла-лэй“. Зато все ребята тебе завидуют, что ты пел с Леонидом. Был прекрасный, чистый номер. Ты первый проходишь в финал после этого номера», — прокомментировал Сергей Жуков.

Следующими на сцену вышли «Дискотека Авария» с Машей Гордеевой. Трек «Небо» в исполнении артистов заставил зал взорваться аплодисментами. Даже лидер «Руки вверх!» отметил мастерство начинающей артистки. «Нужно быть „Дискотекой аварией“, чтобы петь песни „Дискотеки аварии“. Супер», — похвалил он.

Денис Клявер и Габриэль Александров поразили публику не меньше остальных. Звезды так спелись в дуэте, что на минуту многим показалась, как будущая звезда на несколько минут заменила Стаса Костюшкина.

«Тебе так нравилось давать микрофон в зал, когда все подпевали. Невольно ты подумал, что это твоя песня», — удивился Жуков.

Ева Польна, Мария Гордеева, Софья Полозова исполнили песню «В сторону сердца», но жюри отметило совсем не исполнение, а стройность одной из «фабриканток». «Маша, ноги — класс! Почаще показывай их», — сделала комплимент Хилькевич. Ей вторил Леонид Агутин: «Сбили меня с толку своими ногами».

original (1).jpgХит «Гостей из будущего» окунул одного из наставников проекта в воспоминания. «Я был молодым человеком. Меня подвозила моя подружка как-то. Вдруг по радио зазвучал хит Евы Польны „Метко“. Потом у нас с ней произошел интим благодаря этой песне», — разоткровенничался Шнуров.

Амирчик похвалил Габриэля Александрова и Семена Полищука. «Я сам недавно начинал, два года лишь прошло. Удивительно видеть, как ребята уверено себя чувствуют. Я даже сейчас немного смущаюсь и стесняюсь», — отметил исполнитель.

Номинантами этой недели были Нонна Еганян, Саша Филин и Дарья Кочнева. Жюри решило оставить на проекте парня. Соседям по «звездному дому» пришлось сделать сложный выбор: они не смогли решить, кому из талантливых девушек пройти дальше.

Окончательное решение принимал Саша Филин, спасенный членами жюри. Последний голос он отдал племяннице Гарика Мартиросяна, таким образом, родственница звезды попала в финал шоу.

Читать ещё новости