Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиТатьяна Кравченко о сестре, живущей в Донецке: «Она плачет, говорит, что тяжело»

Татьяна Кравченко о сестре, живущей в Донецке: «Она плачет, говорит, что тяжело»

Дата публикации:28 января 2023 в 18:01
Комментариев:0
Просмотров:497

Татьяна Эдуардовна появилась на свет в Донецке, где сейчас проживают ее родственники, в частности, старшая сестра, племянник. Артистка переживает за близких, которые даже не думают переезжать оттуда.2.jpg

Звезда «Сватов» старается часто связываться с родственниками. Артистка признается со слезами на глазах, что не всегда получает от них хорошие новости.

«Звонила недавно старшей сестре по отцу, она плачет, недавно весь центр города разбомбили. Тяжело, говорит. Я ей предлагала приехать ко мне, у меня есть, где пожить, она отказалась. А племянник мой работает врачом, тоже ни в какую. Говорит, мол, справимся», — поделилась 69-летняя Кравченко в передаче «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Татьяна Эдуардовна активно поддерживает Россию и не понимает граждан РФ, вставших против своей страны. Политика стала причиной ссоры Кравченко с близким человеком…

«Не понимаю, как можно не поддерживать свое Отечество, своего президента. Моя близкая подруга против. Я сначала вспыхнула. Позвонила ей через какое-то время, думала, она остыла, а там еще хуже. Значит, все больше нет у меня подруги. Это, конечно, ее дело, ее позиция, но для меня она неприемлема. Если бы я была помоложе, пошла бы медсестрой. Крови не боюсь. Правда!» — отметила артистка.

Помимо всего прочего, Татьяну Кравченко очень разочаровала коллега по сериалу «Сваты» Анна Кошмал, которая то и дело льет грязь на российских коллег.maxresdefault (2).jpg

«Это вообще, я в ужасе! Не знаю, откуда у нее это все, кто ей там мозги промыл. Ничего не предвещало. Анна была спокойной, немногословной, мы все ее поддерживали. Федя (Добронравов - прим. ред.), помню, приезжал к ней в больницу, когда она отравилась в Москве. Все ее спасали. Почему у нее созрела такая ненависть к нам? Она теперь мой личный враг, получается», — заявила актриса.

Читать ещё новости