Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиТретий сезон популярного реалити с Ляйсан Утяшевой и Павлом Волей

Третий сезон популярного реалити с Ляйсан Утяшевой и Павлом Волей

Дата публикации:23 апреля 2024 в 01:28
Комментариев:0
Просмотров:51

91fa010d9b2ab6f3e7da2aa1771c8eb2.jpgУсловия проекта изменились. Теперь участникам сходу нужно проявить себя, чтобы получить лучшие условия. Что еще ждать от пребывания знаменитостей и «народников» в пустыне, рассказали ведущие.

Телеканал ТНТ объявил о съемках третьего сезона реалити-шоу «Выжить в Дубае» с Ляйсан Утяшевой и Павлом Волей. Российским звездам вновь предстоит выживать в Объединенных Арабских Эмиратах. В гонку за главный приз в размере 10 миллионов рублей включились семь звездных и столько же народных участников. Победит тот, кто сможет выдержать испытания человеческими отношениями, жизнью в пустыне и роскошью самого дорогого отеля.

rsz800x800_ea0d1178eaf8341e1829d636950458e5.jpgСоздатели предупредили, что в новом сезоне реалити условия изменились. После первого большого испытания сразу станет понятно, кто отправится в отель, а кому предстоит ночевать в пустыне. Дело в том, что игроков лишили привилегий: им сходу нужно начать доказывать, что они достойны лучших условий на проекте. В противном случае, ждет жизнь в пустыне, которая принесет с собой борьбу за еду, воду и другие блага цивилизации, а еще противостояние особым погодным условиям: постоянные песчаные ветры, а также финики на завтрак, обед и ужин.

rsz800x800_aa48b9447a4d449f023d505aacb01914.jpgНапомним, первый сезон реалити снимали в Дубае. Победу одержал Павел Мамаев, которому достались 10 миллионов рублей. Футболист обещал потратить сумму на благотворительные цели, направив нуждающимся. Почему команда приняла решение вновь вернуться в ОАЭ, рассказала Ляйсан Утяшева. «Идея этого реалити пришла нам в Дубае, первый сезон мы тоже сняли здесь, и, несмотря на большие возможности выбрать любую локацию, сердцем нас тянуло сюда, в дубайские пески, — рассказала ведущая. — Поэтому мы здесь, вместе с участниками, чтобы снять для вас еще один сказочно-красивый сезон шоу «Выжить в Дубае».

Предыдущие два, по словам Воли, показали, в этом проекте «все настолько непредсказуемо», что предсказать результат почти невозможно. При этом он заверил, что нынешний сезон точно будет интересным, напряженным и красивым. «Мы выбрали самых крутых звезд и теперь проверяем их на прочность здесь, в Дубае», — резюмировал ведущий и продюсер.

Напомним, второй сезон снимали в Узбекистане. Выигрыш шоу «Выжить в Самарканде» достался единственному дошедшему до финала «народнику» Александру Лосю. Оказалось, что Утяшева сразу разглядела в Александре сильного игрока. «Я поставила на Сашу. Я увидела командный дух, увидела спортсмена и бойца, который пойдет до конца, но при этом не по головам, а сам, просто пробивая стену», — прокомментировала свою позицию Ляйсан.

Читать ещё новости