Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиВ шоу "Маска" на НТВ появились два новых персонажа

В шоу "Маска" на НТВ появились два новых персонажа

Дата публикации:18 апреля 2024 в 02:09
Комментариев:0
Просмотров:124

992x496.jpg21 апреля на канале НТВ пройдет первый полуфинал шоу «Маска»: публику ждет встреча не только с полюбившимися героями, но и с приглашенными участниками — Космонавтом и Тыквой.

Приглашать дополнительных участников в рубежные выпуски стало доброй традицией канала НТВ и шоу «Маска». Уже несколько сезонов мы видим специальных гостей, которые зажигают на сцене в то время, как основные конкурсанты за кулисами готовятся к своим номерам.

В этот раз зрители вместе с жюри попытаются отгадать, кто же скрывается в костюмах Тыквы и Космонавта. Забавные персонажи представят музыкальные номера, пообщаются с жюри, дадут им подсказки — и только после этого снимут маски. Многие были удивлены, когда увидели, кто скрывался за необычными образами.

Больше я удивилась только Пригожину в Ананасе.

ПЕВИЦА ВАЛЕРИЯ

800x400 (2).jpgНовые персонажи, выходящие на сцену в разгар сезона, очень оживляют ход проекта и дают жюри дополнительную возможность поупражняться в умении «расслышать» артиста, скрывающегося в маске.

Ранее костюмы примеряли Сергей Лазарев (потом стал участником и победителем сезона), Юлианна Караулова, Ида Галич, Влад Сташевский, Александр Шоуа, Бедрос Киркоров, Шура, МакSим и многие другие артисты. Кого-то из них экспертное жюри угадывало с первых нот, других же не могли узнать до последнего — например, Филипп Бедросович не распознал в сложном костюме своего знаменитого отца.

rsz800x800_fe8bac9ef7ac7d15466197642d5413ca.jpgРанее мы уже видели, как в образе Бабки-Ежки появилась на сцене несравненная Анита Цой — она исполнила специальный номер из музыкальной сказки «Летучий корабль», которая сейчас идет в кинотеатрах по всей стране. А до этого, в четвертом сезоне, певица примерила на себя костюм Хомяка.

Напомним, сейчас в шоу осталось шесть участников: Бабочка, Енот, Кот, Щенок, Змей Горыныч и Матрешка. 21 апреля в первом полуфинале кто-то из них снимет маску. Затем состоится второй полуфинальный этап, а дальше уже грандиозный финал. Предполагалось, что финальный выпуск будет снят в «Крокус Сити Холле», но после трагедии 22 марта концертный зал уничтожен, поэтому продюсеры приняли решение снять студийную версию финала.

К слову, этот сезон шоу «Маска» — юбилейный. И продюсер Юлия Сумачева призналась, что все костюмы, созданные для выступлений, являются оригинальными. Если раньше мы активно брали западные образцы и дорабатывали их для российского зрителя, то теперь все было полностью создано отечественными мастерами-костюмерами.

Читать ещё новости