Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяПередачиЧеловек и законЧеловек и закон от 01.03.2024

Человек и закон от 01.03.2024

Просмотров:148
Дата публикации:2 марта 2024 в 12:10
В выпуске:
  • «Около 40 украинских детей погибли из-за экспериментальной вакцины от коронавируса американской фармкомпании Pfizer».
  • Парламентская комиссия ГД РФ по расследованию преступлений против детей со стороны киевского режима подготовила обращение в ВОЗ с предложением провести международное расследование медицинских опытов над детьми. В начале февраля в Мариуполе были найдены шокирующие доказательства: когда город находился под контролем Украины, детям выдавали экспериментальные препараты, а их эффективность оценивали по критериям Американской коллегии ревматологов. Исследования проводились в интересах компаний западной фарминдустрии. Подобные преступления ранее фиксировали и в других городах Донбасса — Лисичанске, Северодонецке, Рубежном. Эксклюзивные подробности от вице-спикера ГД Анны Кузнецовой, экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова и действующего полковника полиции ЛНР Виталия Киселева.
  • Батюшка на передовой с позывным «Пересвет». Многодетный священник из деревни Творогово под Красноярском отец Роман ушел на специальную военную операцию добровольцем. Его считали погибшим, а он сумел выбраться к своим и совершить подвиг — вытащил из-под огня раненого товарища.
  • Сургут. Врачебная ошибка. Погибла Светлана Собакина, 23-летняя учительница, в стенах окружной клинической больницы от острого миокардита. Как так? Почему медики не хотели госпитализировать девушку, которая жаловалась на сильную боль в груди, и даже называли ее симулянткой?
  • Искусственный интеллект на марше. У актрисы Валерии Ланской взломали мобильный мессенджер. Всем контактам из телефонной книги разослали сообщения — голосом, созданным с помощью ИИ. Просили от 35 до 70 тысяч срочно перевести на карту. Те, кто был готов «бежать впереди паровоза», получали другой номер телефона и номер карты в малоизвестном банке. Злодеи с обычных граждан понемногу переключаются на знаменитостей. Из последних новостей: дочь народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, актрису театра «Современник» Марию Селянскую, развели на 1,6 млн рублей. Оперную певицу Любовь Казарновскую обманули на миллион.
Поделиться в соц. сетях
Смотреть другие выпуски Человек и закон

Новые комментарии

Аноним
15.04.2024 в 04:51
Обожаю шоу Маска!
людмила
07.04.2024 в 11:27
человек невидимка. где 2 выпуск 15 сезона? где можно посмотреть?
Юрий Андропов
28.03.2024 в 12:14
Ой! МОи старые комментарии на старой дате...
Евгений
26.03.2024 в 05:22
Я воевал и ранения есть, а палец указательный у него на руке это его кошка укусила.
Евгений
26.03.2024 в 05:20
Он был в тылу и бабки командирам отстегивал.