Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяПередачиЧеловек и законЧеловек и закон от 27.04.2024

Человек и закон от 27.04.2024

Просмотров:88
Дата публикации:26 апреля 2024 в 01:03
В выпуске:

Видео недели. Уникальные кадры из освобожденной Авдеевки. Всего в трех километрах от линии боевого соприкосновения наши бойцы из разных уголков страны восстановили мемориал, посвященный Великой Отечественной войне, защитникам Авдеевки и ее Героям.

«Разруха не в клозетах, разруха в головах». На Украине продолжается беспощадная война со всем русским. Два года киевский режим сносит памятники, переименовывает улицы, убирает из школьных программ произведения русских классиков… Теперь вот руки дошли до Булгакова, Бродского, Глинки и декабристов. Их обвинили в ненависти к украинцам и любви к «имперской России». Например, в вину автору «Собачьего сердца» и «Белой гвардии» украинский «Институт национальной памяти» поставил то, что «из всех русских писателей того времени стоит ближе всего к нынешним идеологемам путинизма и кремлевского оправдания этноцида на Украине».

К слову, «Институт национальной памяти» — это контора, которая занимается героизацией нацистских преступников, создана еще в 2005 году при президенте Ющенко, но развернулась во всю ширь уже после Майдана. Одним из первых практических результатов стало признание главы УПА, нациста Шухевича, героем Незалежной. Также именно на счету этого института — пакет из четырех законов о декоммунизации.

Есть такая профессия — Родину защищать. Иван Рыкунов — курсант Военно-космической академии, а изначально десантник ВДВ. Потомственный военный. Отец Ивана — военный летчик, он-то и привил сыну любовь к небу и риску, когда брал его еще мальчишкой, лет в 10, посмотреть из кабины пилотов, как совершают тренировочные прыжки десантники. Первый боевой опыт Иван получил в Сирии, а сразу после возвращения отправился в зону СВО. Там успешно участвовал в нескольких штурмовых операциях по продвижению наших войск. Спас раненого. Награжден боевыми медалями.

Верни подарки! В кузбасском городе Осинники мужчина в многоквартирный дом привел коня — в подарок жене на 8 марта. Но широкий жест никто не оценил. Участковый составил протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Случай из судебной практики: мужчина пытался взыскать с бывшей жены деньги, потраченные на увеличение груди. В Екатеринбурге в суд обратился мужчина, требовавший вернуть хозяйственную сумку, коробку конфет, цветы в горшках, желтые полуботинки. Еще один «мелочный» до невозможности товарищ потребовал назад виниры.

В Питере жених подарил невесте машину. Позже приставы грозились за долги наложить на иномарку арест. Девушка влезла в кредиты и дорогой сердцу подарок выкупила. Но несостоявшийся жених решил автомобиль вернуть себе. Верховный суд уже давно расставил точки над «i»: в большинстве случаев Фемида встает на сторону ответчиц и официально разрешает подарки, полученные во время любовных отношений, дарителям не возвращать. Впрочем, исключения тоже бывают.

Телефонные мошенники страшнее пистолета. Ставрополь. Собственница квартиры Наиля Соколовская попала в западню к аферистам. На последнем этапе их чудовищной игры, когда женщина поняла, что к чему, она пошла на попятную. Неожиданно в доме случился пожар, и она отравилась угарным газом…

Поделиться в соц. сетях
Смотреть другие выпуски Человек и закон

Новые комментарии

Аватарка Аноним
Аноним
15.04.2024 в 04:51
Обожаю шоу Маска!
Аватарка людмила
людмила
07.04.2024 в 11:27
человек невидимка. где 2 выпуск 15 сезона? где можно посмотреть?
Аватарка Юрий Андропов
Юрий Андропов
28.03.2024 в 12:14
Ой! МОи старые комментарии на старой дате...
Аватарка Евгений
Евгений
26.03.2024 в 05:22
Я воевал и ранения есть, а палец указательный у него на руке это его кошка укусила.
Аватарка Евгений
Евгений
26.03.2024 в 05:20
Он был в тылу и бабки командирам отстегивал.