Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяПередачиЧеловек и законЧеловек и закон от 17.05.2024

Человек и закон от 17.05.2024

Просмотров:41
Дата публикации:12 мая 2024 в 05:59
В выпуске:

Видео недели. Разговор с солдатами ВСУ, сдавшимися в плен: «Кто вам это вкладывает в голову? Мы — один народ! Или вы думаете, что мы пришли к вам воевать?!»

Кто взорвал «Северные потоки»? А также новая порция разоблачений об организации терактов на территории России. Как вышло, что коррупционные схемы и финансовые потоки нефтегазовой компании «Burisma» превратились в источник финансирования международного терроризма?

Видео недели. Клип «До последнего украинца»: «Ничего, папа. Не плачь. Держись. Все будет хорошо. Давай, грузи их! Веди следующих!»

Что русскому хорошо, то немцу — тоже хорошо! Немецкая антифашистка, председатель фонда «Мост мира — помощь жертвам войны» Лиана Килинч с 2015 года помогает Донбассу, и за это против нее на родине заводят уголовные дела.

Еще одна немка — журналистка Дагмар Хенн, которая работала в филиале телеканала Russia Today в Германии, — недавно получила в России временное убежище, потому что всерьез опасалась за свою жизнь на родине. Дело в том, что Дагмар Хенн — одна из авторов книги «Честный Донбасс». Она не боялась ставить под сомнение официальную версию ФРГ о спецоперации и фейки о Буче.

Семья Киршей из Потсдама живет под Нижним Новгородом уже три года. Открыли свою строительную фирму. Возводят жилье — и другим, и себе.

Видео недели. Как проходят свидания украинских военнопленных с близкими.

Пластическая хирургия. Тема снова на пике криминальных новостей. Москва. 40-летняя Юлия Валеева легла в одну из столичных клиник на операцию по абдоминопластике. Сдавала анализы. Закончилось все печально — двое детей остались без матери. Клиника комментариев не дает, там прошли обыски, Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Тюмень. Наталья Еремеева решилась сделать безобидную аппаратную процедуру подтяжки рук ультразвуком. Искала, где подешевле. За 13 тысяч рублей вместо 40 руки ей и сожгли. Владелица клиники оказалась дамой оборотистой — сеть салонов была аж в 12 городах. Сейчас и врач, делавшая процедуру, и горе-предпринимательница находятся под стражей. В отношении обеих идут судебные разбирательства.

И снова Москва. Продолжение громкой истории с клиникой звездного хирурга Тимура Хайдарова. Следователи СК задержали заведующего хирургическим отделением и врача-хирурга. Суд избрал меру пресечения — домашний арест.

Поделиться в соц. сетях
Смотреть другие выпуски Человек и закон

Новые комментарии

Аватарка людмила
людмила
18.05.2024 в 05:33
Николь что-то совсем поехала, свисток нарисовала....не помогло, слишком ее всегда много
Аватарка Аноним
Аноним
15.04.2024 в 04:51
Обожаю шоу Маска!
Аватарка людмила
людмила
07.04.2024 в 11:27
человек невидимка. где 2 выпуск 15 сезона? где можно посмотреть?
Аватарка Юрий Андропов
Юрий Андропов
28.03.2024 в 12:14
Ой! МОи старые комментарии на старой дате...
Аватарка Евгений
Евгений
26.03.2024 в 05:22
Я воевал и ранения есть, а палец указательный у него на руке это его кошка укусила.