Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиФинал юбилейного пятого сезона шоу «Маска», все маски будут сорваны!

Финал юбилейного пятого сезона шоу «Маска», все маски будут сорваны!

Дата публикации:4 мая 2024 в 07:36
Комментариев:0
Просмотров:156

scale_1200_21__w.jpgВ воскресенье, 5 мая, телеканал НТВ покажет финал юбилейного пятого сезона шоу «Маска». В этот вечер все маски будут сорваны, и зрители узнают, кто на протяжении трех месяцев скрывал свою личность за образами Кота, Енота, Змея Горыныча и Бабочки. 

Позади 11 выпусков шоу и 10 разоблачений. Ранее в одном шаге от финала остановилась Анастасия Стоцкая, которая скрывалась под маской Матрешки. Выпуском ранее свою личность раскрыл Щенок – в его костюме прятался Денис Клявер. До этого маски сняли Горилла (Akmal’), Кактус (Екатерина Иванчикова), Перец (DAVA), Арлекин (Mia Boyka), Акула (Артем Качер), Водяной (Стас Ярушин), Мотылек (Настасья Самбурская) и Кукуруза (Сергей Майоров).

img_9179-mkbdoj.pngВ пятом сезоне «Маски» было несколько нововведений. Это отсутствие постоянного пятого члена жюри (в каждом выпуске вакантное судейское кресло занимал участник или кто-то из жюри предыдущих сезонов шоу) и юбилейный иммунитет, который решением зрителей еще в стартовом выпуске получил Кот.

Какие сюрпризы ждут зрителей в финале пятого сезона? Чем будут удивлять герои? Кто станет победителем «Маски» и унесет кубок? И, самое главное, чьи лица скрываются под костюмами финалистов проекта: веселого Змея Горыныча, дерзкого Енота, милого Кота и очаровательной Бабочки?

Многие предполагают, что под маской Горыныча скрывается троица из Comedy Матуа, Сорокин и Аверин, в Бабочке выступает Люся Чеботина, Енотом прикидывается Севиль, а в Кота переодевается Ани Лорак. Жюри, как часто можно встретить в комментариях, уже давно догадалось, кто выступает в той или иной маске. Так ли это, зрители смогут убедиться в воскресенье, 5 мая.img_8494-tp1up6.png

Финал пятой «Маски» был записан в конце апреля, а будет ли новый сезон, тоже станет ясно в самой развязке программы. Поскольку не исключено, что изначально права на адаптацию были выкуплены продюсерами нашей версии шоу на пять сезонов.

Смотрите финал шоу «Маска-5» на телеканале НТВ в воскресенье, 5 мая, в 20:20.

Читать ещё новости