Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиКому сделал предложение Константин Гецати в шоу «Невеста. Экстра любовь»?

Кому сделал предложение Константин Гецати в шоу «Невеста. Экстра любовь»?

Дата публикации:16 июня 2024 в 17:06
Комментариев:0
Просмотров:289

x2024-06-16_12-25-31.png.pagespeed.ic.ipUDtDhFhO.jpg15 июня завершился телепроект ТНТ «Невеста. Экстра любовь». Главный герой шоу Константин Гецати сделал свой выбор. В финале он должен был сделать предложение одной девушке, среди которых оказались Валерия Некрасова и Ольга Меганская.

16 девушек бросили все свои дела и прилетели в Марокко, чтобы бороться за сердце медиума и аланского провидца Константина Гецати. С каждой у главного героя шоу «Невеста. Экстра любовь» сложились свои теплые отношения: в ком-то медиум и звезда мистического проекта «Битва экстрасенсов» увидел родную душу, с кем-то смог раскрыться по-новому, а в финале грозный и серьезный Гецати растаял. Константин признался, что так долго готовился к этому дню и наконец-таки сделал это – признался одной из претенденток на его сердце в любви.

Валерия Некрасова и Ольга Меганская устроили экстрасенсу романтическое свидание. Валерия выбрала полет на вертолете над марокканской пустыней, а после – роскошный замок и романтический ужин. Пикантность финальному вечеру придали завязанные Константину глаза: они разожгли в нем настоящую страсть.

scale_1200 (8).jfifОльга пригласила Гецати в самое сердце Марокко, в пустыню к местным жителям, где главный герой познакомился с традициями и обрядами аборигенов. После свидания Ольга устроила для Константина романтический ужин на высоте с видом на закат.

На решающей церемонии, на которую девушки пришли в белых свадебных платьях, Валерия услышала от Константина фразу о том, что он не сможет надеть на ее палец кольцо. Затем прозвучало трогательное признание в любви Ольге Меганской. Бывшая солистка ответила Гецати взаимным признанием. Но затем произошло невероятное. Константин напомнил возлюбленной о том, что она замужем, и в итоге медиум остался в гордом одиночестве.

«Если я сейчас это сделаю, я предам себя», – сказал Константин и поставил коробку с кольцом, поставив многоточие.

Пользователи Сети возмутились «выбором» Гецати.

«Он хотел думаю ее, но она замужем, так бы выбрал, он все ждал слов о разводе она так и не сказала ему, не дала эту уверенность».

«Когда женщина нравится мужики добиваются и замужних и с детьми. А тут мужику почти 40, и мальчик испугался, что мама с папой скажут».

«Это был проплаченный ТНТ водевиль! Мы-то в Тайной Беседке Битвы экстрасенсов давно знали, что у Кости есть постоянная девушка - хореограф Анастасия Давидян».

Читать ещё новости