Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиЛера Кудрявцева рыдала взахлеб в шоу с Романом Костомаровым

Лера Кудрявцева рыдала взахлеб в шоу с Романом Костомаровым

Дата публикации:14 сентября 2023 в 17:09
Комментариев:0
Просмотров:218

27e67e0e03f9611d0f9883da6c7d2d3a_ce_2534x1335x15x133_cropped_1200x628.jpgТелеведущая Лера Кудрявцева назвала выпуск шоу «Секрет на миллион» с фигуристом Романом Костомаровым одним из самых тяжелых. Об этом сообщается в пресс-релизе телеканала.

Кудрявцева призналась, что является «слишком» эмпатичным человеком. Звезда «рыдала взахлеб», когда снималась в программе с Костомаровым. Она назвала спортсмена «бойцом, чемпионом и мужиком».

По словам Кудрявцевой, выпуск с Костомаровым заставил ее задуматься о тонкости и ценности жизни. Она отметила, что гордится, восхищается и любит фигуриста.

В январе 2023 года Роман Костомаров был госпитализирован после новогодних выступлений в шоу на открытом воздухе. Спортсмен попал в реанимацию с пневмонией и находился на искусственной вентиляции легких, а его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Позже его перевезли в больницу в Коммунарке, где провели реанимационные мероприятия и подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). В процессе лечения Костомарову ампутировали обе стопы и кисти рук. 6 июля фигуриста выписали из больницы.

Ранее стало известно, что Роман Костомаров снимется в документальном сериале про жизнь людей с протезами.

Читать ещё новости