Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиЛера Кудрявцева возвращается к работе после сложной операции

Лера Кудрявцева возвращается к работе после сложной операции

Дата публикации:17 марта 2024 в 07:43
Комментариев:0
Просмотров:94

ae880776c2301cc2860c7aafd209d082_ce_2370x1580x0x0_cropped_1332x888.jpgЗвезда шоу «Секрет на миллион» на НТВ уже больше месяца не передвигается самостоятельно. Лера Кудрявцева сильно травмировала колено и перенесла операцию. Но еще не закончив реабилитацию, ведущая возвращается в строй.

В начале февраля на репетиции Лера Кудрявцева серьезно повредила ногу. Как рассказала сама телеведущая, «во время прыжка связка в колене порвалась и тазобедренная кость стукнулась о голень». Звезда почувствовала дикую боль и просто упала на ровном месте.

Однако уже спустя месяц Лера решила вернуться к делам. «В понедельник выхожу на работу. Ну, как выхожу… Буду сидеть с вытянутой ногой. Тем не менее, медленно вплываю в рабочие будни», — похвасталась прогрессом Кудрявцева.

Операция у телеведущей прошла только три недели назад. Сразу после падения врачи поставили диагноз — разрыв крестообразной связки. Хирурги тянули еще две недели, чтобы избавиться от отека.

После хирургического вмешательства Лере не стало легче. Врачи провели трансплантацию: голени вырезали сухожилие и титановыми шурупами «привинтили» в колено. Но после вмешательства звезда начала жаловаться на плохое самочувствие. «На самом деле уже третий день после операции, организм отходит от наркоза, сильных обезболивающих, поэтому кроет конкретно. Всегда думала, мол, „я сильная“, но сегодня поняла — нет», — рассказывала она.

2 марта звезда эфира сообщила, что начала реабилитацию. «Пока только токи, массаж», — описала она первый этап восстановления. Через несколько дней Кудрявцева сообщила, что ей уже разрешили слегка наступать на травмированную ногу, но телеведущая рисковать побоялась. «Ощущение, что колено уйдет в другую сторону, остается» — написала она.

Выздоровление явно тяжело дается Кудрявцевой: звезда признается, что сильно устает. «Для меня каждый шаг — это труд, пусть даже на костылях. Болит нога, на которую падает вся нагрузка, руки тащат тело, подмышки — давят костыли, бедро — ибо одна нога болтается, бедро ее держит», — пожаловалась ведущая.

Однако уже 11 марта звезда похвасталась успехами: отек почти спал, а у нее получилось слегка наступать на ногу, а также ее сгибать.

Читать ещё новости