Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиПремьера нового музыкально-детективного шоу «Секретный артист»!

Премьера нового музыкально-детективного шоу «Секретный артист»!

Дата публикации:10 апреля 2024 в 02:32
Комментариев:0
Просмотров:141

scale_1200 (2).png8 апреля 2024 года на «Пятнице» состоялась премьера нового шоу «Секретный артист», в котором звезды отгадывают родственников своих коллег. Ведущим проекта выступил Роман Каграманов. В первом выпуске состязались две команды: блогеры Карина Кросс и Аня Покров, а также телеведущая Анфиса Чехова и шоумен Иван Чуйков.

Пары по очереди выбирали одну из ширм, за каждой из которых скрывались по одному родственнику звезды. Далее участник исполнял песню с намеком на засекреченную личность, а затем говорил подсказки, чтобы командам было легче отгадать знаменитость.

Первой на сцене появилась девушка по имени Кадрия, исполнившая хит IOWA «Улыбайся». Обе команды догадались, что Кадрия — дочь Розы Сябитовой, свахи из шоу «Давай поженимся». Они угадали.

Во втором раунде звезды отгадывали Александру, спевшую для наблюдателей «Песню о женской дружбе» Алены Апиной и Лолиты Милявской. Версия Карины и Ани — Екатерина Варнава, Анфисы и Ивана — Надежда Ангарская. Александра действительно оказалась сестрой Ангарской.

В третьем туре в студии появилась девочка Соня. Она спела «Рябиновые бусы» Ирины Понаровской, а обе команды сразу поняли, что перед ними — дочка Аркадия Укупника.

Последней выступала Агния, представившая русскую народную песню «Эх, матушка, скучно мне». Кросс и Покров предположили, что девушка является родственницей Пелагии, а Чехова и Чуйков — Тины Кузнецовой, участницы «Голоса» и исполнительницы хита «Ваня». Вторая команда оказалась права (Агния — племянница Тины).

Победу в выпуске со счетом 4:2 одержала команда Анфисы Чеховой и Ивана Чуйкова, они отгадали всех секретных артистов.

Читать ещё новости