Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиСтартовал новый сезон шоу «Последний герой. Русский сезон»

Стартовал новый сезон шоу «Последний герой. Русский сезон»

Дата публикации:4 июля 2024 в 16:07
Комментариев:0
Просмотров:67

Первый выпуск шоу «Последний герой. Русский сезон» стартовал на ТВ-3. Участники познакомились друг с другом, прошли первые два испытания и даже успели отправить домой одну звезду. 

Красоты Республики Алтай давно привлекли массу туристов как из России, так и из-за рубежа. Но в диких местах популярные личности нашей страны оказались впервые, чтобы доказать свою силу, как физическую, так и моральную и выиграть 5 миллионов рублей. Ведь жить, есть и спать под боком у медведей мало кто отважится. Этим уже месяц занимаются ведущая Ксения Бородина и 12 участников шоу «Последний герой. Русский сезон», который снимается на Телецком озере.

dsc03358-v1pgsr.pngНа старте шоу участники уже стали жаловаться на холод и на то, что в этих краях очень трудно найти пропитание. Но пока участники плыли к месту проживания, у них загорелся корабль. Добираться до берега пришлось вплавь.

Первое испытание заключалось в том, чтобы стоя на платформе над водой, достать балки. Выигрывает и становится вождем тот, кто простоит дольше. Племя «Волков» возглавила участница реалити «Пацанки» Кристина Захарова, а «Медведей» – радиоведущая Александра Маслакова. Многие из звезд признались, что выживание на Телецком озере – настоящий ад.

«Вот тайга, ты на берегу горной реки, ощущение, что завтра ты не проснешься», – сказал один из участников.

Во втором испытании участники должны были добыть огонь: пройти полосу препятствий и зажечь чашу. Победу одержали «Медведи», а после все отправились на поиски еды. Кто-то ловил рыбу, ел грибы, растения и ловил в капкан животных.

К лагерю в один из вечеров подобрался медведь. Его даже не напугал забор с током, установленный по периметру, а только специальный свисток.

Кульминацией стартового эпизода стала борьба за тотем, и забрали его «Медведи», поэтому «Волкам» пришлось расстаться с одним из участников, и им стала Светлана Мастеркова.

Телезрители ТВ-3 уже высказались о первом выпуске шоу «Последний герой. Русский сезон»:

«Вот так последний герой.Плавательные костюмы дали , теплые жилетки дали, так еще и спальные мешки подогнали. Прошло три дня, а мужики уже заныли.Начались самосливы (Мастеркова). Фитнес тренер какой-то нытик. Врач вообще псих, незнакомые грибы хавает сырыми. Крис в пацанках бесила, но сейчас пока норм. Племя медведей с победой. Волкам удачи в дальнейшем. Пока смотрю – наблюдаю».

«Интересно идет ли оплата суточных участникам ? Или Пышненко за так будет по Алтаю носиться как по Китаю».

«Ничего, мы в катуни мылись, по горам с рюкзаками, спали в палатках, один раз в потемках ночи поставили палатку на муравейник, вода из горного ручья и т.д. На просмотре первой серии Чурикова изъявила желание участвовать,сейчас - Мастеркова захотела вернуться... Однако, народа у нас в стране не осталось... Только ЗВЕЗДЫ».

«В отличие от австралийского у нас хабалистые такие агро, серьезно все воспринимают, чуть что ховнятся, и с приходом Ксении Бородиной стало чуть попахивать домом два, больше скандалов как-то от участников. но это может быть интереснее в плане наблюдения за взаимодействием. Все ж дом2 как-то держится в стране до сих пор столько лет».

Смотрите шоу «Последний герой. Русский сезон» по субботам.

Читать ещё новости