Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиВ 10-м выпуске шоу «Маска» открыли не одну, а сразу три маски!

В 10-м выпуске шоу «Маска» открыли не одну, а сразу три маски!

Дата публикации:22 апреля 2024 в 03:45
Комментариев:0
Просмотров:99

rsz800x800_4a07f3d916223547e7af38d87ac6eaaf.jpgМасок осталось всего шесть, а в первом полуфинале 5-го сезона шоу судьям предстояло открыть не одну, а сразу три маски! Всех поклонников маски ожидал двойной грандиозный сюрприз — на сцене появились два загадочных гостя в образах Тыквы и Космонавта, разоблачить которые судьям на Олимпе помогал непревзойденный Носорог Кирилл Туриченко. Что ж, теперь стало окончательно понятно, что Горынычи — совсем не «Иванушки»…

Юбилейный сезон шоу НТВ «Маска» близится к завершению: 21 апреля состоялся первый полуфинал, в которым приняли участие шесть сказочных персонажей – Щенок, Кот, Матрешка, Бабочка, Енот и Змей Горыныч. Помимо них, в 10-м выпуске выступили гостевые маски – Тыква и Космонавт. По традиции, приглашенные маски дали подсказки о себе, показали выступление и сразу были раскрыты.

rsz800x800_103d68e35a8c8c484bd4b67a33c6414e.jpgПервой появилась Тыква, и как только ее увидел Тимур Родригез, у него сразу появилась версия, кто может скрываться в этом костюме. Однако озвучить свое предложение он не решился и сказал, что сделает это только после номера, чтобы не огорчать гостью. Регина Тодоренко, в отличие от коллеги по судейству, не стала молчать и заявила, что перед ними стоит на сцене Любовь Успенская. «По походке – Любовь Успенская, по росту – Любовь Успенская», — объяснила она. Филипп Киркоров, в свою очередь, узнал в Тыкве Машу Распутину, а Валерия выдвинула кандидатуру Надежды Бабкиной.

Впрочем, после того, как гостья выступила с песней «А он мне нравится», у жюри появилась одна версия, которую хотел озвучить Родригез, но его опередил Киркоров – они заявили, что в костюме Тыквы скрывается Ева Польна. Валерия также предположила, что это может быть Елена Ваенга, Кирилл Туриченко назвал имя певицы Елки, а Тодоренко – Аю. В итоге Тимур и Филипп Бедросович оказались правы, и под маской скрывалась именно Польна. К слову, и сама певица ожидала, что ее быстро узнают, хотя и пыталась скрыть свой голос.

520-2.jpgСтоит сказать, что Космонавта судьям удалось разоблачить еще быстрее. Еще во время его выступления с песней «Голая», Киркоров заявил, что под маской прячется Кай Метов, и остальные члены жюри согласились с ним. В итоге они оказались правы, и под гостевым образом скрывался Метов. «Не очень, конечно, это было здорово, что меня так раскусили. Я старался делать каки-то движения, которые мне несвойственны. Я, честно говоря, даже очень удивился, что вот так все сразу раскрылось», — посетовал певец.

Помимо гостевых персонажей, судейской бригаде пришлось разоблачить и одного из участников. В номинацию на выбывание попали Кот, Щенок и Змей Горыныч, которого решили спасти зрители. Кто покинет шоу – Кот или Щенок – предстояло решить жюри, и большинство проголосовали за то, чтобы себя раскрыл Щенок. Еще в первых выпусках у них появилась устойчивая версия, в которой они почти не сомневались. В итоге они хором назвали имя Жана Милимерова и потерпели фиаско.

rsz800x800_c9d6e567306cbd8e52da2186ddb66de7.jpgСняв маску, перед ними на сцене предстал Денис Клявер. Валерия отказывалась в это верить: «Этого не может быть. Больше я удивилась только Иосифу Пригожину в Ананасе». Правда, и ее коллеги по судейству не смогли скрыть удивления. Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» выразил благодарность «Маске» за то, что ему удалось проявить себя с новой стороны. «И ваши восхитительные комментарии, которые для меня были просто бесценны. И невероятное сравнение с моим любимым Жаном – для меня это невероятная гордость», — добавил он. Примечательно, что Туриченко узнал голос Клявера, но в итоге согласился с остальными судьями. Больше остальных это разоблачение повергло в шок Родригеза, поскольку он постоянно общается с Денисом, и тот ни разу не выдал себя: «Это просто мистификация пятого сезона, я сейчас упаду в обморок».

Читать ещё новости