Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиНа канале СТС уже скоро состоится премьера захватывающего шоу «Суперниндзя. Дети».

На канале СТС уже скоро состоится премьера захватывающего шоу «Суперниндзя. Дети».

Дата публикации:18 апреля 2024 в 05:09
Комментариев:0
Просмотров:75

стс_суперниндзя.-дети_участники-(14)-6rkfnq.pngТелеканал СТС определился с датой выхода в эфир нового шоу «Суперниндзя. Дети». 108 юных спортсменов со всей страны начнут борьбу на сложной трассе уже в воскресенье, 5 мая. А главным призом станут шесть миллионов рублей. Ведущие детской версии популярного спортивного проекта – Дима Масленников, Равшана Куркова и Василий Артемьев. 

Новый проект – это детская версия самого популярного шоу СТС «Суперниндзя». Специально для съемок в огромном павильоне построили 86-метровую трассу. Четыре месяца ушло на разработку и производство конструкции, металлические детали которой везли из Москвы на 25 грузовиках. Съемки «Суперниндзя. Дети» проходят там же, где и основное спортивное телешоу – в Минеральных Водах.

Спустя полтора года в шоу СТС вернулся Дмитрий Масленников, который снова разделит вышку с Василием Артемьевым. Вместе с ними вести проект будет Равшана Куркова, которая дебютирует в роли ведущей развлекательной программы. В «Суперниндзя. Дети» актриса будет поддерживать у зрительской трибуны как самих юных атлетов, так и их родных, которые приехали поддержать своих маленьких героев.

стс_суперниндзя.-дети_участники-(16)-9a7wob.pngГлавная особенность детской версии – разнообразие препятствий и их адаптация под каждую возрастную категорию участников (9–10 лет, 11–12 лет, 13–14 лет). Перед съемками трассу тестировали юные спортсмены под руководством тренеров и судей проекта – одного из самых титулованных российских скалолазов Станислава Кокорина, первого «Суперниндзя» Юрия Прокудина и других именитых атлетов.

Создатели телепроекта получили больше шести тысяч заявок, а в очных кастингах приняли участие больше одной тысячи детей. В итоге испытание трассой пройдут 108 юных атлетов из 49 городов России и Беларуси.

Главный приз – шесть миллионов рублей – разделят сразу три победителя в трех возрастных категориях. Сначала участников ждет отборочный тур на двойной полосе, где важно опередить соперника, а после – полуфинал также с парным забегом. В финале от каждой возрастной категории участвуют по десять человек, которые преодолевают препятствия в одиночку на скорость и собирают кольца. Шесть героев с лучшими результатами попадают в суперфинал с двойной вертикальной полосой. В каждой категории тот, кто первым оставит кольцо на пьедестале, становится победителем.

Не пропустите премьеру шоу «Суперниндзя. Дети» на телеканале СТС в воскресенье, 5 мая, в 19:30.

Читать ещё новости