Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиПремьера нового музыкального шоу «ВИА Суперстар!», уже известны имена участников!

Премьера нового музыкального шоу «ВИА Суперстар!», уже известны имена участников!

Дата публикации:25 апреля 2024 в 05:01
Комментариев:0
Просмотров:86

группа-_вирус!_-8kjabk.pngСовсем скоро, 12 мая, на телеканале НТВ состоится премьера нового музыкального шоу «ВИА Суперстар!». За звание «суперстар» будут бороться восемь музыкальных коллективов, пик популярности которых пришелся на 80–90-е и нулевые. НТВ озвучил имена всех участников. 

Участниками нового музыкального проекта «ВИА Суперстар!» стали: группы «Вирус!», «Форум», «Божья коровка», «Чи-Ли» и «Балаган Лимитед», золотой состав группы «Стрелки», а также вокально-инструментальные ансамбли «Лейся, песня!» и «Белорусские песняры».

группа-_балаган-лимитед_-186gey.pngКак и в шоу «Суперстар!», каждый выпуск «ВИА Суперстар!» будет посвящен определенной теме: «Свой хит», «Любимые хиты» и другие. Система оценок также не меняется: огонь от жюри означает два балла, фейерверк – один, пшик – ноль. А вот правила проекта претерпят изменения: если два выпуска подряд коллектив получит наименьшее количество баллов и окажется на последней строке турнирной таблицы, то он выбывает из проекта. Однако один раз за весь сезон члены жюри могут спасти одну группу, но только в том случае, если решение будет единогласным. Если мнения судей разойдутся, музыканты покинут проект. Победителем сезона станет та группа, которая наберет наибольшее количество баллов по итогам всех выпусков. А в финале музыкальные коллективы представят свои новые песни.

виа-_лейся,-песня!_-giicw4.png«Для нас участие в шоу "ВИА Суперстар!" безумно волнительно, нам всё в диковинку, всё в новинку. Мы настолько увлечены и заряжены процессом, что, возвращаясь домой после съемок и репетиций, долго не можем заснуть… Мы обязательно удивим зрителей, а особенно наших поклонников»

СВЕТЛАНА СМИРНОВА, солистка группы «Балаган Лимитед»

«"Лейся, песня!" в этом году отметит свое 50-летие, и, конечно, за это время у нас сформировались определенные традиции. <…> И вот так взять и резко переключиться на другой формат мы просто не были готовы. Однако Вадим Такменёв заразил нас своим азартом… В итоге мы решились попробовать, подумав, что экспериментировать всегда интересно»

ВИКТОРИЯ БЛЫНСКАЯ, солистка ВИА «Лейся, песня!»виа-_белорусские-песняры_-hcpall.png

«Возможно, кто-то считает, что старые ансамбли устали и хотят умиротворения, но это не про нас. Мы полны сил и энергии, очень многое еще хотим сделать, не потеряли свою вокальную форму, а наши музыканты – настоящие профи. <…> Наши музыкальные сюрпризы многих удивят, а может, даже шокируют»

ВАЛЕРИЙ ДАЙНЕКО,

солист ВИА «Белорусские песняры»

ak3i5705-r1kwux.pngКонферансье проекта – бессменные ведущие музыкального шоу «Суперстар!» Вадим Такменев и Лолита.

Кресла членов жюри заняли ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева, известный музыкальный критик Сергей Соседов, популярный эстрадный певец Стас Пьеха и певица, заслуженная артистка Российской Федерации Наташа Королёва.

Смотрите новое шоу «ВИА Суперстар!» на НТВ по воскресеньям с 12 мая.

Читать ещё новости