Тюмень.
Шеф-повара отправились в очень долгое и холодное путешествие. Проехав больше двух тысяч километров, Антон Кочура и Роман Палкин остановились в центре Тюмени — первом русском городе Сибири, основанном еще в 1586 году указом царя Федора Ивановича, сына Ивана Грозного.
Звездные шефы прогулялись по городу, осмотрели достопримечательности, попробовали традиционные северные блюда, покатались на вездеходах и собачьих упряжках и даже наполнились энергией, искупавшись в термальном целебном источнике. В конце своего путешествия шеф-повара традиционно устроили кулинарный баттл. Какое блюдо больше понравилось тюменцам — вишневый сибирский бифштекс с олениной от Антона Кочуры или стерлядь с икорным соусом, приготовленная Романом Палкиным?