Сочи.
Звездные повара из Москвы отправляются в невероятное гастрономическое путешествие по России. В каждом городе они знакомятся с местной историей и кухней, чтобы приготовить блюда.
В выпуске Артем Мухин и Александр Райлян побывали на главном горнолыжном курорте России — в Красной поляне, где испытали массу экстремальных ощущений. Повара поднялись по канатной дороге на самую высокую точку курорта, насладились прекрасными видами, побывали в парке высокогорных аттракционов, посетили местные рестораны, ознакомились с достопримечательностями и не забыли прокатиться на лыжах и сноуборде, а также на сапбордах и снегоходах.
В конце путешествия пришло время угостить жителей Сочи коронными блюдами, и звездные шефы по традиции устроили кулинарный баттл. Что больше понравилось горожанам — «Жар-птица» от Артема Мухина или блюдо под названием «Форель, которая потерялась», приготовленное Александром Райляном?