Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяПередачиЖивая едаЖивая еда от 16.03.2024

Живая еда от 16.03.2024

Просмотров:109
Дата публикации:10 марта 2024 в 03:29
В выпуске:

Целебные свойства старинных напитков, рецепты блинов со всего света, выбор сковородки для полезной готовки

  • Кто и зачем возрождает производство старинных напитков, таких как сбитень и медовуха, почему производители предлагают ими лечиться, есть ли у них целебные свойства и сколько в них сахара.
  • Блинное путешествие! Как готовят главное масленичное угощение в разных странах: в новом выпуске «Живой еды» команда программы представила пятерку удивительных рецептов.
  • Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее?
  • Вяленые помидоры можно будет собирать прямо с куста!
  • Нехватка овощей и фруктов в рационе повышает риск развития болезни Альцгеймера.
  • Первый в мире ресторан, где быструю еду готовят роботы.
  • Чем хорошие старинные медовые напитки и делает ли сбитень вкуснее десерты и второе?
  • Рецепт недели: очень зеленый салат.
Поделиться в соц. сетях
Смотреть другие выпуски Живая еда

Новости на тему "Живая еда"

Новые комментарии

людмила
07.04.2024 в 11:27
человек невидимка. где 2 выпуск 15 сезона? где можно посмотреть?
Юрий Андропов
28.03.2024 в 12:14
Ой! МОи старые комментарии на старой дате...
Евгений
26.03.2024 в 05:22
Я воевал и ранения есть, а палец указательный у него на руке это его кошка укусила.
Евгений
26.03.2024 в 05:20
Он был в тылу и бабки командирам отстегивал.
Олеся
17.03.2024 в 10:08
Смотрю с детства, мечтаю побывать и поучаствовать в самой программе