Калорийность продуктов и тайны похудения, рецепты солянки, клюква и брусника против простуды.
Калорийность: сколько еды и какой нужно современному человеку, почему переесть так легко, а потратить съеденное так сложно? Как и для чего считать калории?
Из барбариса, возможное, сделают антибиотик.
Сплошная мешанина: в чем плюсы и минусы солянки для здоровья и какие необычные варианты этого блюда существуют.
Добавки с пребиотиками могут быть эффективны против гипертонии.
Борются ли клюква и брусника с простудой?
Какие продукты точно помогают худеть? Сколько шагов нужно пройти, чтобы сжечь калории из бургера, и сколько приседаний сделать, чтобы салат оливье не отложился на боках?
Рецепт недели — птичье молоко в стакане.