Разжечь аппетит: какими уловками пользуются в магазинах и ресторанах? И как не попасть на крючок?
Ловушки в магазинах и общепите, 5 блюд из консервной жижи, голомянка целебная, вкус супа-колбасы
Пищевые ловушки, в которые легко попадают потребители: как индустрия питания заставляет людей покупать всего побольше и как результат — тратить больше денег? Какие технологии применяют для обучения продавцов-консультантов и правда ли, что полезное стоит дороже? Какие запахи стимулируют продажи?
Вещества из какао очень полезны для сердца и сосудов.
Почему не стоит выбрасывать жидкость из-под консервов и что с ней можно приготовить?
Ученые из Сингапура вместе с коллегами из США и Китая подсчитали, в каких масштабах убивает ожирение.
Есть ли в легендарной голомянке — жирной рыбке из Байкала — польза?
В Белоруссии создали суп в виде колбасы! Линейка состоит из продуктов с пятью вкусами.
Можно ли противостоять уловкам маркетологов и как перестать тратить деньги на спонтанные покупки?
Рецепт недели — морковь фри в панировке с соусом.