Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяНовостиПодробности Шоу "Маска" 5 сезон

Подробности Шоу "Маска" 5 сезон

Дата публикации:10 января 2024 в 05:20
Комментариев:0
Просмотров:327

scale_1200 (2).jpgРазвлекательно-музыкальными шоу сейчас никого не удивишь. То ли дело экстрим и экстрасенсорика, вот там многое зачастую странно и удивительно, порой исторично или истерично! А музыка это на любителя. Но ведь есть люди, что предпочитают именно ее, музыку!

И одним из лучших проектов в этом жанре остаётся "Маска" от телеканала НТВ. Там уже сняли и показали четыре простых сезона данного шоу. (Есть ещё и "Новогодняя Маска", не менее развлекательная)

Поэтому, в 2024 году нам предстоит увидеть юбилейный сезон "Маски", пятый. Пока "слухами земля полнится", так как руководство НТВ не спешит удовлетворять интерес зрителей к реализации данного шоу.

Твёрдо известно лишь одно. Финал 5 сезона "Маски" состоится 28 апреля 2024 года в концертном зале - Крокус Сити Холл. Реклама данного действа уже прошла и билеты на него поступили в продажу.

Также, говорят, что начало сезона запланировано на середину февраля текущего года, а именно на 11 число. Значит, имея математические знания, вычисляем, что будет 12 выпусков нового сезона.

Остается очень нерешенным и как будто "подвешенным" в воздухе вопрос о жюри нового сезона. Ведь председателем был все время Филипп Киркоров. А сейчас его "не любят", никуда не пускают и отовсюду вырезают. Вот и из "Новогодней Маски" его убрали максимально. Так что, непонятно, будет ли Филипп в новом сезоне, или подберут другого, менее "звёздно-голого" артиста. Вопрос - будет ли Киркоров в жюри шоу "Маска-5" и если его заменят, то на кого, остается открытым.

Других членов жюри тоже не называют, ведь в "Новогодней Маске" их состав сильно расширили. Так что, кто в новом сезоне будут члены жюри, сколько их и что изменится - все это пока непонятно! Надеюсь, что Валерия и Тимур Родригез останутся. Вполне возможно, что введут пятого члена жюри. Хорошо бы если бы им стал кто-то прежних финалистов и победителей. 

Какие будут Маски? Интересные и творческие, разумеется. Это ж телевидение, надо отдуваться за показы. Ближе к началу сезона нам всё расскажут в подробностях. Пока могу предположить, что используют Маски из старых запасов. Так, например, остались не востребованы и ни разу не использовались маски Телевизора и Космонавта.

Ведущий шоу останется неизменным, это Вячеслав Макаров

Читать ещё новости