Телепередачи и ток-шоу смотреть онлайн
ГлавнаяПередачиОсновано на реальных событияхОсновано на реальных событиях от 30.06.2024

Основано на реальных событиях от 30.06.2024

Просмотров:158
Дата публикации:26 июня 2024 в 15:06
В выпуске:

Что сделали с Юлией Началовой ее первый и предпоследний мужья? Таинственные смерти звезд — в продолжении расследования «Основано на реальных событиях»

«Кто гасит звезды». 5-я серия

Последнее интервью Юры Шатунова и финал его тяжбы за право исполнять песни «Ласкового мая»: что певец, выигравший процесс, говорил о своих планах за два дня до внезапной смерти? Какими потрясениями в шоу-бизнесе запомнился 2022-й? Почему близкие Пьера Нарцисса скрывали правду о его болезнях и зачем устроили после ухода артиста публичные пляски на костях?

«Кто гасит звезды». 6-я серия

Юлия Началова была рождена, чтобы стать звездой. Ее звонкий голос завораживал телезрителей. Лишь спустя много лет друзья Началовой узнают — желание петь было далеко не единственной, и точно, самой безобидной ее болезнью. О том, какие муки она испытывала каждый день, певица никому не рассказывала. Собрав волю в кулак, она пряталась за сияющую улыбку, словно под маску, и выходила на сцену, как ни в чем не бывало… Кто и почему считает, что ее свели в могилу первый и предпоследний мужья?

«Кто гасит звезды». 7-я серия

После внезапной и загадочной смерти Игоря Сорина из «Иванушек International» правоохранительные органы начали расследование. В теле погибшей звезды следов алкоголя или наркотических веществ не обнаружили. Оперативники провели тщательный обыск в квартире погибшего, но ничего подозрительного не нашли, кроме странной предсмертной записки… Что же случилось на самом деле — Игорь Сорин свел счеты с жизнью, с ним произошел несчастный случай или это было убийство? И почему ушел из жизни следующий солист группы? Эксклюзивные кадры последнего интервью Олега Яковлева.

«Кто гасит звезды». 8-я серия

Много лет гибель Андрея Панина была окутана тайной. Сомнений в том, что знаменитый артист в марте 2013 года умер в квартире на Балаклавском проспекте не своей смертью, у его близких нет. Главный вопрос, на который они искали ответ: кто нанес Панину смертельный удар? Почему хранит молчание вдова актера, что рассказывает о трагедии с Дмитрием Марьяновым его бывшая жена, что сгубило Романа Трахтенберга и кому досталось наследство Владислава Галкина?

Поделиться в соц. сетях
Смотреть другие выпуски Основано на реальных событиях

Новости на тв-шоу Основано на реальных событиях от 30.06.2024

Новые комментарии

Аватарка Надя
Надя
17.07.2024 в 10:03
Где заключительная серия дайте досмотреть сериал
Аватарка Ольга
Ольга
15.07.2024 в 09:17
Фильм обалденный, жизненный хочется продолжения, как дальше сложилась судьба героинь
Аватарка Светлана
Светлана
13.07.2024 в 07:24
Смотрела передачу Наши от 1 июля 2024 там увидела из Оренбурга позывной Мояк ..Роман Фоменко мне...
Аватарка Татьяна
Татьяна
10.07.2024 в 03:16
Шарлотка с абрикосами
Аватарка Тати.
Тати.
09.07.2024 в 06:56
Хотелось бы продолжения.